где поставить прививку в выходной?

девочки, подскажите можно где-нибудь поставить Пневмо 23 в субботу? Вакцину я конечно сама могу купить и привезти, а есть какие-нибудь мед. центры с имеющейся у них в наличии вакциной? Знаю что сейчас Пневмо 23 включена в календарь прививок, но в поликлинике сказали что ее закупать не будут, т.к. она не востребована.

в любой клинике которая ближе к дому

аноним в любой клинике которая ближе к дому

в выходной не работают прививочные кабинеты, звонила уже .

Просто у нас анализы крови будут готовы в пятницу после 11-12, а прививочный кабинет до 12 работает. Я просто не успею узнать результаты, потом сгонять до аптеки за вакциной и вернуться обратно к 12.

а до понедельника не ждет?
А вообще, позвоните в платный мед.центр рядом с домом и узнайте. Кстати пневмо 23 в аптеке по рецепту продают.

Mаманя Кстати пневмо 23 в аптеке по рецепту продают.

рецепт мне педиатр выписала, он у меня на руках. Но я жду еще результаты крови, чтоб быть уверенной что ребенок здоров, а то ветрянку недавно перенесли и отит с проколом уха.

Mаманя а до понедельника не ждет?

вот честно боюсь ждать до понедельника, то кашляем то чихаем, боюсь что заболеет опять, не дышу уже на него

mamuljadani вот честно боюсь ждать до понедельника, то кашляем то чихаем, боюсь что заболеет опять, не дышу уже на него

А ребёнок садичный? Так то после вакцинации надо недельки 4, чтоб иммунитет выработался.

аноним А ребёнок садичный? Так то после вакцинации надо недельки 4, чтоб иммунитет выработался.

да, ходим в садик. вот только еле-еле выдержали перерыв после болезни, щас надо поставить прививку и дома засядем недели на 3-4

mamuljadani вот честно боюсь ждать до понедельника, то кашляем то чихаем, боюсь что заболеет опять, не дышу уже на него

так без разницы когда ставить, если есть вероятность заболеть в ближайщее время. Я сыну когда ставить собиралась, у пульмонолога консультировалась, она сказала, что лучше всего летом ставить, там болячек меньше.

Mаманя она сказала, что лучше всего летом ставить, там болячек меньше.

так-то оно так. Старцева мне также говорила. Но мы вот что-то вообще часто болеть стали, поэтому нам сказала врач по возможности не затягивать с прививкой. Незнаю что делать, или уж отстать от ребенка и лета ждать

33 новая больница работает по-моему по субботам. Там ставят, позвоните им.

mamuljadani Незнаю что делать, или уж отстать от ребенка и лета ждать

Я бы отстала, т.к. если вы поставите сейчас и он заболеет через неделю, то бесполезной эта прививка будет.
Я проворонила лето, поставила сыну пневмо осенью, он заболел через неделю, иммунитет до конца не выработался. Бронхитов как раньше конечно нет, но каждая болезнь с глубоким кашлем.

А вот дочке ставила летом, прививка сразу дала нормальный результат. За полтора года, кашель лечили один раз и то физ.раствором. Инфекция ниже просто не спускается.

аноним 33 новая больница работает по-моему по субботам. Там ставят, позвоните им.

точно работают

в Династии на Белинского по субботам точно ставят АКДС и Гепатит

В династии на Шварца ставили летом пневмо 23, а так обычно ставим прививки по сб в угмк

mamuljadani автор темы

На заводской, в центре иммунопрофилактики, т.246-35-18

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы