вросший ноготь

ребенку 5 лет, сказали только оперировать, подскажите те, у кого была такая болячка, как лечили, прочитала про первый подологический центр

скромница автор темы первый подологический центр

Сегодня им звонила с аналогичной проблемой. У них запись уже только на март.

Jutta Сегодня им звонила с аналогичной проблемой. У них запись уже только на март.

а как вы туда решили пойти, вам посоветовали

Поиском поискала. Но для нас март - не вариант, надо срочно меры принимать.

попробуйте в мед центр, где педикюр делают. там ставят каполин или скобу обычно. операция это крайний вариант и даже 50% гарантии, что ноготь снова врастать не будет, она не дает.

Если совсем срочно, вроде в 9-ке делают, позвоните им.

Witchwind

резекцию делает обычный хирург. в подологическом центре методы получше.

Witchwind Если совсем срочно, вроде в 9-ке делают, позвоните им.

нам как раз хирург из 9 -ки сказал ложиться на операцию, когда пройдет ОРЗ, но так не хочется оперировать, последствия непредсказуемые говорят

мне и сестре в 9-ке делали. до этого несколько лет мучались, как сделали ни разу не врастал больше. Но мне делал в 15, сестре в 13.

Муж в подологическом центре скобу поставил. Месяца два уже ходит, все супер. Один раз менял ее, это по плану у них. Хирург тоже говорил, что только резать

в диагностическом центре на суворовском оперировали дочери

Мне оперировали дважды, было больно, когда заканчивается действие анестезии. В третий раз я ставила скобку - это менее болезненно. Но главное, что форма ногтя выправилась и он теперь не вростает. Своему ребенку я бы поставила скобку

Наталья Белых, мне ее номер тут давали, наверное поиском найти можно. Справилась с такой проблемой у мужа, причем даже без скобки, может и детей принимает, не знаю )

Спасибо, за ответы

У сына было несколько хирургических операций по коррекции вросшего ногтя, в том числе и в 9ке под общим наркозом. Эффект был на месяц- два. Полностью сняли проблему в клинике Линлайн (на Красноармейской) постановкой пластины. Ну походить, последить за ногтем все рано придется, но это намного лучше чем операции

Я тоже в Линлайн скобы ставила. На оба больших пальца. Ходила К Лене Рязаповой на Красноармейской. Позвоните им, спросите, возьмут малявочку или нет.

Единственное что со скобой ходят долго пол года-год. Коррекция раз в 1,5 месяца у меня была.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы