где в городе делают обрезание?

Девушки, поделитесь информацией, где и как в городе у нас делают обрезание крайней плоти мальчикам. Расскажите как делают операцию, кто должен дать направление или можно по желанию, и хирурга посоветуйте. Надоели баланиты из-за фимоза , ребенок уже согласен потерпеть операцию. спасибо.

аноним автор темы

а сколько мальчику вашему лет?

janna31

6

Я так подозреваю, что в больнице делают любой детской.

аноним автор темы аноним автор темы

у моего сыночка тоже фимоз, нам хирург сказала, ничего не делать, это физиологическое состояние. При условии если нет покраснений, отёка и болезненного мочеиспускания. Так что я пока контролирую сей процесс.

БлондинкаАня Я так подозреваю, что в больнице делают любой детской.

подозрения у меня тоже есть хотелось бы конкретики и тех, кто уже прошел через это -явки пароли.

Я бы посоветовала областную. Мне там урология очень нравится. Оперируют под наркозом. Потом перевязки недели полторы.

в 9 делают!

janna31 нам хирург сказала, ничего не делать, это физиологическое состояние.

нам говорил либо ждать... раньше 3х лет ждали, потом 7, сейчас до 11 ждут открытия...
но если вас "парит" типа сделайте обрезание...
а нас парит - третий раз уже баланит - гной сегодня, парень мается, я нервничаю...

аноним автор темы аноним автор темы

извините не дочитала до конца, что у вас с проблемками.

аноним автор темы третий раз уже баланит - гной сегодня, парень мается, я нервничаю...

ну тогда наверно это выход, нам 2,8 тоже переживаю, хотя его ничего не беспокоит.

БлондинкаАня Я бы посоветовала областную. Мне там урология очень нравится. Оперируют под наркозом. Потом перевязки недели полторы.

мне ее тоже советовали. имхо автор давно пора уже было сделать. спаечный процесс ой как не хорошо.

аноним автор темы а нас парит - третий раз уже баланит - гной сегодня, парень мается, я нервничаю...

в мирамистин паласкать и спринцевать, за пару дне пройдет. подмываться. не парить и не лезть в писюн не мытыми руками.

аноним автор темы

Сыну делали в 1,1 года, но у него пластика уретры была, заодно и обрезали. Делали операцию в Москве, в хирургическом отделении у врача уролога-андролога. Я думаю вам нужно проконсультироваться с хирургом и урологом. Операция легкая, минут 20-30 всего. Я довольна-никаких проблем с писюном нет, мыть удобно, все гигиенично. А вот от знакомых у кого тоже сыновья часто слышу о проблемах, они меня расспрашивают как я такие проблемы решаю:), а мне и ответить даже нечего.

а зачем ОБРЕЗАНИЕ ? может открытие фимоза Вы имели ввиду ?вымывайте шприцем каждый день ,при воспалении ромашкой ,елекасолом + облепиховое масло .

lya_sya а зачем ОБРЕЗАНИЕ ? может открытие фимоза Вы имели ввиду ?

нет, хочу именно обрезание сделать.

Посижу послушаю, вдруг с мужем не договорюсь насчет обрезания у сына (по типа религиозным убеждениям)....хоть знать буду где чо...

БлондинкаАня Потом перевязки недели полторы.

что за ужасы рассказываете???
сделали обрезание лазером под местной анестезией, но не в этом городе, повязку сняли на следующий день... болезненность была примерно 4-5 дней, потом все прошло

нам сделали неделю назад в 9 ке, под общим наркозом, Все замечательно, Д-З был фимоз нам 8 лет,

В 9 больнице делают - быстро, аккуратно.

БлондинкаАня . Я бы посоветовала областную. Мне там урология очень нравится. Оперируют под наркозом. Потом перевязки недели полторы

Городским детям бесплатно туда не попасть - раз; ну и полторы недели перевязрк после циркумцизио - жесть жестяная, вы ни с чем не путаете?

Ceta неделю назад в 9 ке, под общим наркозом, Все замечательно,

кто врач? сколько лежали в стационаре?

аноним... сделали обрезание лазером под местной анестезией, но не в этом городе, повязку сняли на следующий день... болезненность была примерно 4-5 дней, потом все прошло

это где так хорошо делают?

аноним автор темы это где так хорошо делают?

не в этой стране

в 9

мы в 9 делать будем в марте. нам 5.

Девочки, здесь спрошу- для того, чтобы встать на очередь ( обрезание)в 9-ке, направления из платного центра от уролога хватит? Или нужно обязательно направление у хирурга брать в муниципальной поликлинике?

Сыну 9 лет. Делали у Чиликова в УГМК. Утром операция под наркозом, вечером домой. Потом еще три раза на перевязку ездили. Нам сказали, что если в девятку ложиться, то неделю лежать нужно.

Подскажите, в 9 фамилию врача, кто делал. Можно ли платную палату взять?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы