рвота без причины

понять ничего не могу (( во вторник вечером вырвало дочку,потом весь следующий день все хорошо,и стул и температура,и рвоты не было, а сегодня в 5утра опять вырвало и снова весь день все супер,приче рвало не зависимо от еды и при хорошем,в целом, самочувствии... сдали сегодня анализы,завтра к врачу, но я уже всю голову сломала,что это может быть

печенка?

Дочке 5! С едой точно никак не связано((( Сейчас анализы получила, белок в моче и понижены лимфоциты, к часу к врачу, а меня уже всю трясет....

может переедает? много кушает за 1 раз?

DUSHA29 может переедает? много кушает за 1 раз?

нет, в том то и дело. Да и рвало не едой, все успевает перевариться, последний раз водой выпитой за ночь

Нам врач сказала, что такой ротавирис по городу ходит - рвота несколько раз без темпы и поноса, ну либо совсем небольшое послабление стула.
И у нескольких знакомых детей похожее было в конце января - феврале.

Нам 2,3 тоже была рвота утром три раза, потом поспал, и попросил кушать и повеселел.и все. Только раз дала энтерофурил и смекту попили. К вечеру и следа не осталось. Так и не поняла чего это было.

мама Вадюшки Нам 2,3 тоже была рвота утром три раза, потом поспал, и попросил кушать и повеселел.и все. Только раз дала энтерофурил и смекту попили. К вечеру и следа не осталось. Так и не поняла чего это было.

У нас такая же ерунда была, с утра-вялый, температура 38.5, 2 раза рвота, педиатр назначила энтерофурил суспензию, виферон, смекту ( я даже ничего из этого не успела дать, ребенок большую часть времени спал, когда просыпался- есть не хотел, пил в течение дня слабозаваренный чай, к вечеру температура нормализовалась, больше рвоты не было, стул нормальный был все время.

Пока ставят пиелонефрит((

как так автор темы Пока ставят пиелонефрит((

а лейкоцитов какое кол-во, основным показателем, что пиелонефрит - это большое количество лейкоцитов, у моей племянницы было в 20 раз превышено их количество((

у меня был пиелонефрит -никакой рвоты не было при этом, и при пиелонефрите всегда температур растет - до 40 -41, а в первый день она 35-35.5

tcom а лейкоцитов какое кол-во,

пиелонефрит с таким количеством лейкоцитов -это острый, у нас хронический, с белком,слизью и бактериями, температура так же при остром.

хронический, чаще всего протекает безсимптомно, если бы не рвота, то вообще бы анализы не пошли сдавать еще долго и не узнали бы о нем. Острый у нас один раз был, с температурой

tcom никакой рвоты не было при этом

оказывается бывает, при интоксикации, как раз когда без симптомов(боли,температура)

tcom у меня был пиелонефрит -никакой рвоты не было при этом

Вот самые распространенные признаки пиелонефрита у детей:
температура 38-40°;
потеря аппетита;
беспокойство;
тошнота, рвота;
беспокойный сон.

так что у всех по разному(((((((((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы