к какому иммунологу лучше? и отзывы интересны про Ершову

родственники ходят к Ершовой в областную, но она даже анализы не смотрит. к кому можно записаться на следующую неделю еще? к старцевой запись на май только... это очень долго. посоветуйте очень грамотного иммунолога пожалуйста?

Мне Старцева нравится

АнОнИм автор темы ходят к Ершовой в областную

она так то аллерголог.

Lёnik

мы сами тоже только к ней ходим и бесплатно. но к ней запись на май! а сестре взбрендило на следующей неделе попасть к иммунологу. они не местные им проблема добираться до екб

звезда она так то аллерголог.

вроде как иммунолог - аллерголог, так же как и Старцева

АнОнИм автор темы

на ткачей к старцевой вчера записались на 26 февр.но у нас направление от участкового врача.

А кроме Старцевой к кому еще стоит обратиться?

девочки, я еще раз повторяю. Мы по направлению без проблем ходим. Тут люди без направления и из другого города. Им надо именно в следующую пятницу попасть

в детском докторе на нагорной, 46б: Удилова Елена Евгеньевна - педиатр-аллерголог-иммунолог-аллерголог

Писклакова в УГМК

Якушева в Парацельсе нам нравится, в том году помогла, после нее полгода не болели, пока до прививок дело не дошло... (
Автор, если можно, напишите пожалуйста про Ершову, просто нам к ней на этой неделе ехать в первый раз (направление наконец - то выпросили)....

Дейнеко напишите пожалуйста про Ершову

анализы не смотрит и по ним ни чего не говорит, даже имунограмму... выписала только сингуляр, который уже не помогает ребенку

если кому-то еще актуально. отзыв о Старцевой Е.П. хотели получить консультацию, сдали анализы, записались за две недели (бесплатно в КПО). сегодня попали на прием к Старцевой, с которого она нас выставила за дверь, в связи с тем, что у ребенка нет прививки, которую она рекомендовала поставить (у ребенка мед.отвод от других врачей). не берусь судить о ее профессиональных качествах, но как может Врач сказать такое на приеме, не выслушав и не посмотрев карту о проблеме с которой мы пришли: "идите к тому, кто вам дал мед.отвод, а ко мне зачем пришли?" сами больше не пойдем, и другим не советуем!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы