Фарингит + ларингит лечение

Понимаю, что это сотая тема, но всё таки...чем лечите, чтобы было эффективное лекарство. Темпы нет, насморка нет, кашль только с утра..буквально 2-3 покашливания. Нам прописали лизобакт, но ребенок его как-то очень неохотно ест, выплевывает, если не проследишь. Панавир спрей прописали..один раз попрыскала и больше не даёт.

Ксения_Д автор темы

Вчера смотрела в поиске, у дочери острый ларингит, первый раз. Купили небулайзер, частое теплое питье. Жду когда кашель перейдет во влажный

Небулайзер она держит сама

аноним Небулайзер

с чем ингаляции делаете?

у сына ларингит был раз 6, лечили только ингаляциями с физраствором (5-6 раз в день минут по 10), плюс антигистаминное для снятия отека. На случай приступа удушья лежит пульмикорт (но не пользовались).
Обязательная ингаляция на ночь.
В последние разы при ларингите уже и врача не вызывала (тем более он все равно свой амброксол вечно выписывает в виде лазолвана и т.п.), сами лечились. Ларингит проходил за несколько дней.

у дочери тут первый раз ларингит случился, ночью аж задыхаться начала. Уехали на скорой в стационар, там стали делать ингаляции (с чем, правда, не знаю) - сразу отпустило.
Домой сразу купили небулайзер - 5 дней делали утром и вечером 1 мл лазолван + 1 мл физраствор, потом уже просто 2 мл физраствора.
Дочери 2 года

Мы только переболели. Что только не пробовали. Пришлось купит небулайзер ( или уехали бы в больницу). Нам прописали ингаляции с пульмикортом (половина ампулы на 2,5 мл физраствора) делать 3-4 раза. Помогло сразу, после 2й ингаляции свисты практически исчезли, сироп кленбутерол от кашля, виферон как протиововирусное, нос промывать аквамарис и фенистил от отека. Все. Без ингалятора и пульмикорта были бы мы в больнице(((

Romanova ингаляциями с физраствором

при условии что кашель влажный,если сухой еще больше там все пересушите физ раствором

Ксения_Д

Минералкой, Ессентуки, сейчас начну может быть с лазолваном, когда влажный начнется, пока только лающий ушел ттт

Снежинка при условии что кашель влажный,

дело в том, что он вообще практически не кашляет...вчера с утра у него был сиплый голос и он 1 раз покашлял:(
меня больше красное горло беспокоит

В стационаре делали ингаляции с лазолваниом, дома прописали три ингаляции с беродуралом, две с пульмикортом. Во влажный кашель быстро перешел, а вот его уже месяц лечим, ничего не помогает. А еще прописывали АБ супракс, анафером, тонзилгон, геделикс. Но у нас серьезнее все было

Maryana1 беродуралом,

с беродуалом вообще ооочень осторожно он на сердце осложнения вызывает,да и дышать им тяжеловато

Ксения_Д красное горло беспокоит

тантум верде обычно помогает при болях в горле,гекса спрей хороший я им себе страшнейшую ангину вылечила

Я вам бы посоветовала просто с лазолваном сделать ингаляции и все

Снежинка при условии что кашель влажный,если сухой еще больше там все пересушите физ раствором

все время при сухом кашле так делаем, кашель переходит во влажный оч. быстро
первый раз слышу, и только от вас, что все пересушит!

Снежинка гекса спрей хороший я им себе страшнейшую ангину вылечила

значит не ангина была :) ее антибиотиками лечат.
у вас, вообще, какие-то противоположные мнения, от тех, что я слышала :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы