Опять у ребенка приступ астмы... Блииин,когда же все это пройдет?

2месяца назад как выписаны из 9-ки

Обычно годам к 8 большая часть детей избавляются от астмы. Меньшая - не избавляются совсем.

Mrss Обычно годам к 8 ого,а нам еще только 4 исполнилось и БА тяж.степени

есть же терапия, не проходите? аллергены выявлены? исключены? психосоматика?

У меня сыну в 7 лет поставили БА прошлой осенью,посадили на серетид,ещё ни одного приступа на этом лекарстве не было.

умница есть же терапия, не проходите сидим на базисной пульмикорт+тевакомб
умница аллергены выявлены? это уже давно нашли,видимо сейчас погода меняется

matreha У меня сыну в 7 лет поставили БА прошлой осенью,посадили на серетид его еще и не просто вдохнуть, мы разговаривали по поводу него с Липиной В.Р

Боюсь начинать прием серетида 4 летнему сыну.Кто знает с него потом слезть можно?

смотрела недавно программу про астму- как вариант закаливание предлагали. постепенно и аккуратно.

Знакомой очень гомеопатия помогла, дочь у неё с полугода аллергией страдала и к 2 годам начались приступы астмы, перепробовали кучу всего, в больницах лежали каждый месяц, потом обратились к грамотному гомеопату и через пару-тройку месяцев состояние улучшилось, сейчас по прошествии года вообще не бывает приступов

У меня была астма до 15 лет
в 15 лет проколи аллергены, с тех пор не вспоминаю

Моему тевакомб не пошел, сидел на серетиде, который распыляется (не мультидиск который, а через спейсер дышать которым).
А до этого на беклозон эко полтора года были.
Сейчас без всего уже полгода, Ттт, на той неделе пришлось 3 дня на берлдуале посидеть - начинал посвистывать и кашлять.

Я сама страдала БА с 4-х лет до 7 вылечил морской воздух, с родителями уезжали на 1 мес. на море.

svetlana85 автор темы

Нам хотела поставить астму, сходили к иммунологу, обнаружили сдали кровь, обнаружили пневмонии. Лечили антибиотиками, на год забыли о приступах, потом все по новой, я так же чуть не плакала... пошла снова к иммунологу, так же процедура, снова пневмонии и снова пролечились и все прошло! Может и у вас не так причину ищут?
Пульмонолог только выписывала все больше и большее количество лекарств...

Мы на сингуляре сидели долго, пока пили - ничего не было. Сейчас слазим потихоньку, с лета т-т-т без него живем хорошо, но летом на море еще были. Если у Вас на базисной терапии приступы часто и сильные - может, она не так подобрана? Сменить либо базис, либо сразу пульмонолога....

milaya9 обнаружили пневмонии сдавали не один раз, не потвердилась

Аssiya а вы к какому пульмонологу ходите?
Аssiya либо сразу пульмонолога.... мы наблюдаемся у Пантюхиной, Липиной В.Р. ,еще на Июльской Емелина.бываем еще в поликл.9-ки

Marisa2607 Боюсь начинать прием серетида 4 летнему сыну.Кто знает с него потом слезть можно?

Мы сидели на серетиде ровно год (с 4-5 л) по 1 дозе 2 р. в сутки, потом перешли на 1 раз в сутки, сейчас 5 лет ремиссия, наблюдались у Липиной В.Р.

svetlana85 а вы к какому пульмонологу ходите?

к Карякиной. У Кузнецовых были, но как-то они нас лечили неактивно.

Аssiya к Карякиной.

а где она принимает?

максимкина смотрела недавно программу про астму- как вариант закаливание предлагали. постепенно и аккуратно.

Меня мама от астмы в 4 года вылечила, и закаливанием в том числе, а еще дыхательная гимнастика постоянно, я даже это помню....она просто невероятное количество информации перелопатила, уволилась с работы и лечила меня. очень ей благодарна тогда интернета не было и литературы особой в общем доступе тоже....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы