Поликлиника как быть?

всем здрасьте!подскажите такая ситуация у меня 2 сына одному 3г другому 4 месяца!!!живем на уралмаше.. сейчас временно до декабря стали проживать в верхней пышме...приходили на прием все 3 месяца врач знала что мы живем пока что в верхней пышме и тут пришли в 4 мес на прием она говорит выписывайтесь из этой больницы и идите по месту жительства...я говорю не хочу мне тут удобней и темболее по месту жительства это и есть ваша больница.она говорит нет по месту проживания!!!и просто взела подготовила карточку подписала у заведующей и отдала..но я ее не стала брать сказала хорошо мы будем жить сново на уралмаше вписывайте нас обратно.в ответ приходите 1 числа мы сначало проверим где вы живете а потом впишем обратно)самое смешное если они выписали а чтож они выписали одного ребенка самого маленького а которому 3 они дали проходить анализы как положено в 3 г..)история такая а вот вопрос заключается в том имею я право наблюдать своего ребенка в любой поликлинике особенно если это по месту жительства???

По любому имеете право наблюдаться там где вам удобно, идите к заведующей сами и жалуйтесь на самоуправство врача.

А еще лучше позвоните в свою страховую и все уточните..А потом уже идти к зав.

Я думаю, что отправляют по месту жительства, потому что если последует вызов врача, то она обязана будет поехать к Вам в Пышму, чего ей, понятное дело, не хочется. А так Вы вольны сами выбирать место обслуживания, поликлинику и врача.

oksi1989 автор темы взела

oksi1989 автор темы у меня 2 сына одному 3г другому 4 месяца!!!

а звёздочка одна.

НЕШОКОЛАДКА отправляют по месту жительства, потому что если последует вызов врача, то она обязана будет поехать к Вам в Пышму, чего ей, понятное дело, не хочется.

я бы здесь слово не хочется не говорила, бывает это физически не возможно.

причем тут ездить в пышму..когда вопрос заключался в следующим где обязан наблюдаться ребенок по закону!

так они должны патронаж проводить до года постоянно, их ругают за отсутствие такового

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы