А вы замечаете что что-то не так?

Мамы, а вы замечаете у несвоих детей, с которыми общались немного какие то неврологические или около того проблемы? Например, гиперактивность или дефицит внимания... Если вы не профессионал и без соответствующего образования.

Даже я замечаю. Все не мои дети - дебилы.

Я не про всех детей, и не про дебилизм

Что за вечер сегодня, что не тема, то шедевр. Одна вон следит за чужими матерями с детьми, вы просто за детьми. Мне без разницы у кого какой ребенок, что с ним и какие у него болезни, и уж обсуждать это как минимум не этично.

Это я автор темы Я не про всех детей, и не про дебилизм

Мне плевать на чужих детей. У них свои родители есть со своей головой на плечах.
Просто меня раздражают чужие дети. Так заложено природой.

Плевать на чужих, честно..

Ой а хде все которые любят всех детей? По теме замечаю когда чужой ребенок начинаем своим ором и действиями выносить мне мозг.

Боже... что за общество, всем плевать. Тогда не удивляйтесь, что и на ваших всем плевать.
Хочется поговорить с теми, кому не плевать.

Это я автор темы Боже... что за общество, всем плевать. Тогда не удивляйтесь, что и на ваших всем плевать.

Мы не удивляемся. Повторяю: так задумано природой.

даже если я что то замечаю, то никогда не скажу, это не этично. Я не врач и не специалист и мне было бы неприятно, если б кто то со стороны подошел и что то сказал про моих детей

нет, не потому что плевать а потому что не понимаю в этом ничего.
Мне иногда старший мой тоже кажется неадекватным - какой то он слишком эмоциональный и возбудимый и плохо себя контролирует, мне кажется . но по врачам ходили - диагнозов не ставят

Skyscraper Повторяю: так задумано природой.

Природа задумала, что ваши дети вырастут и будут искать себе "пару". Видимо, из тех особей, на которых вам было плевать.

Это я автор темы что за общество, всем плевать. Тогда не удивляйтесь, что и на ваших всем плевать.

На что плевать, я не поняла?
Ну, допустим, я заметила, что ребенок не здоров, и что? В чем должно неравнодушие выразится?
Я, кстати. иногда могу отметить про себя, я часто с особиками сталкиваюсь, но специально не высматриваю. Только если очевидно - могу обратить внимание, но не более.

Это я автор темы ваши дети вырастут и будут искать себе "пару". Видимо, из тех особей, на которых вам было плевать.

Нет. Из тех особей, которые инстинктивно, с их подсознательной точки зрения, достойны продолжить их род. Меня же угораздило от неадекваток. Чем они хуже?

Автор, а в чем выражаться должно ваше "не плевать"? Сообщить изумленным родителям, что их дитенек должен идти к неврологу? Дык в большинстве случаев родители и так в курсе.
ЗЫ Похоже, вы сегодня кому-то уже попробовали диагноз поставить...

Аноним даже если я что то замечаю, то никогда не скажу, это не этично.

могу сказать только если спросят, но и то в максимально осторожной форме - типа, если бы у моего ребенка было такое, я бы сходила к такому-то специалисту, чисто чтобы развеять сомнения. Но это, повторю, только если спросят, причем очень настойчиво. Если моему ребенку посторонние люди (не близкие родственники и друзья, в чьих лучших чувствах я уверена) начнут без спросу ставить диагнозы, будут заигнорены.

гиперактивность моего младшенького мог не заметить только слепой на чужих детей особо не смотрю

Это я автор темы Боже... что за общество, всем плевать. Тогда не удивляйтесь, что и на ваших всем плевать.

А разве это кого-то удивляет???????

Есть у нас родня медики... Вроде и не лезут, но могут что-нибудь сказать глубокомысленно))))) а то типа я сама не знаю)) мама моя пять лет назад попала в точку, предложив проверить почки - у дочки были отёкшие глаза

Я больше скажу, эти самые неравнодушные, мягко говоря, раздражают своими глубокомысленными советами. Тем более, что любят они говорить очевиднейшие вещи с таким видом, будто открывают тебе тайны вселенной.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы