Подскажите про опухоль щеки и удаление зуба

Вчера ребенок проснулся с раздутой щекой, пошли в поликлинику, нас отправили к стоматологу, по месту жительства не работала, поехали на техническую, там разрезали десну почистили поставили дренаж, удалили зуб. Сегодня вся опухлость расползалась и по левой части лица, в т.ч. на глаз.... Позвонила на техническую сегодня там не работают видимо, в платную позвонила у них хирург детский сегодня не работает. Девочки в 9-ку ехать или это нормальное состояние после такой операции? ПыСы сама с таким не сталкивалась...

Сложно сказать так, конечно, но у меня даже после операции казалось,что опухоль стала меньше, а на след. день тем более заметно уменьшилась.

А температуры нет? что-то назначили после операции - ну, антибиотики какие-либо? У нас после удаления зуба с периодонтитом опухоль не спадала 3 дня.
Вообще всё-таки я бы съездила показала ребенка в 9ку. Нас там и прооперировали, и затем 4 дня в стационаре держали из-за осложнений. Если всё ОК - вас там держать не будут, отправят домой.

В детстве у меня напухла щека, температура была высокая. Вырвали 2 зуба, но ситуация не улучшилась, а кроме этого сползло еще на губы, я помню этот момент, мне казалось что губы у меня как кисель, не знаю, как выглядело это внешне... Врачи не знали что делать со мной, то в одну больницу, то в другую, попали в челюстное отделение, оказалось дело было не в зубе, а в лимфоузлах если не ошибаюсь, там что то воспалилось и гной был. Вообщем меня оперировали вовремя.
Мне кажется у Вас ситуация не нормальная.... А температура есть?

темпы нет, назначены антибиотики (даю), плюс антигистаминные. Доча говорит что немного болит щека, но не сильно. Скачет веселая, аппетит-здоровый позавидует. Опухоль осталась на пол лица, не спадает, завтра к хирургу всё равно отведу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы