Барсучий жир нужны отзывы

Девочки, кто лечил детей барсучьим жиром? Помогло? Как давать четырех летней девочке? Пошли мы в садик и все болеем и болеем. Хочу подавать с целью стимуляции иммунитета. Но не знаю как в смысле дозы. И с чем его мешать? Он ведь противный на вкус наверняка.
Заранее всем спасибо

внутрь? ой. наверное ваще противный. ну и поджелудка желудок у детей слабоватые, имхо, для такого продукта. я своей ноги-спину при кашле наношу.

внутрь даже не вздумайте. моя мама пила , но у нее бронх.астма . пила на кончике ножа,количество меньше даже чем спичечная головка на стакан теплого молока.
барсучьим жиром лечатся при кашле, мажут грудку и ножки. внутрь не надо, им вы не поднимите уж никак иммунитет. лучше прокапайте гриппферон в носик.

pianino автор темы ь? Он ведь противный на вкус наверняка.

вы сами попробуйте. я когда сыну мазала ножки при кашле у меня всегда приступы тошноты случаются. а где вы его собрались покупать? надо именно натуральный у охотников покупать.

он в капсулах продается и совсем не противный.

Летиция он в капсулах продается и совсем не противный.

это не настоящий барсучий жир. это так , лишь название.

Муж купил на шарташском рынке в банке. Там же мед продают. Лавка Алтайский мед 100 грамм300 р. В интернете посмотрела все рекомед внутрь. Тоже думаю гадостный он наверное ( муж едет пока с банкой, так что воочию не видела я этот жир). Но от болячек детских сил нет уже. Видимо себе на голову мазать буду для успокоения .

При сильном кашле сыну давала с горячим молоком и медом. На кончике ножа. С медом не противно ему было. Помогало. Ну и наружно спинку, грудь...

Нам помогал жир при кашле. Попейте капли Эй пи ви (тенториум) они для иммунитета. Почитайте отзывы. Очень хорошая штука.

внутрь?????????нет!!!лучше растирать при кашле, моим деткам только так помогало...и да только настоящий барсучий жир, не аптечный от него вообще толку нет

Мне с Камчатки привезли настоящий медвежий жир. При начинающемся кашле натирала несколько дней сына, не помогло все равно заболел, а пижама теперь воняет жутко, хотя 2 раза постирала уже

про медвежий написала, потому что он вроде даже лучше барсучьего

На рынке купленный только натирать стала бы. кто знает что там вам продали. Ну и по знакомству от охотника доставшийся тоже вовнутрь побрезговала.натирались только

я мажу им спинку и горлышко, кашель проходит потихоньку. Но я плюсом еще к лекарствам и спреям это делаю.

Lёnik а пижама теперь воняет жутко, хотя 2 раза постирала уже

запах будет долго держаться, дочкины пижамы после примерно 15 стирок только перестали пахнуть медвежьим жиром

Lёnik про медвежий написала, потому что он вроде даже лучше барсучьего

у нас медвежьего жира полно всегда дома.Мама при а/б пьет с молоком, детей растираю-спинку,грудь,ножки, ступни. Внутрь даю по капли с молоком.

Света-35 дочкины пижамы после примерно 15 стирок только перестали пахнуть медвежьим жиром

Света-35 у нас медвежьего жира полно всегда дома.Мама при а/б пьет с молоком, детей растираю-спинку,грудь,ножки, ступни. Внутрь даю по капли с молоком.

а помогает? Может я не правильно что-то делаю? Вы спинку/грудь чем-то дополнительно утепляете (после того как натерли)?

Света-35 Мама при а/б пьет с молоком,

что такое а/б?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы