лечение органов дыхания у детей

Девочки,всем доброго времени суток!!! Моему ребенку 7 лет. Мы относимся к категории часто болеющих детей. И наше слабое место это -органы дыхания(бронхиты,пневмония это все наше). В нашем городе обошли практически всех врачей.Но ничего вразумительного .... Болеем каждый месяц по 2 недели. Очень тяжко. Летом хотели пролечить ребенка в санатории Красноусольск,посчитали,получается около 250 т.р. путевка(1 ребенок+2 взрослых). И подумали, а можно ли за такие деньги пролечить ребенка где-то за границей?Например в Китае. Хочу услышать от вас максимум информации. Может быть кто-то лечился за границей. Спасибо огромное!!!!

А вы глистагоните ребёнка для профилактики весной и осенью?
Мы тоже ЧБРы, с большим стажем, нам врач посоветовала.
Уже два года как то проще с болячками, на печень не влияет тот же пирантел.
А так мы были частыми гостями санаториев, спелое камер и всё бестолку))

у нас тоже часто болеющий ребенок, мы ездили а Ассы (санаторий в Башкирии), вовремя не смогли купить в Красноусольск. Ездили вдвоем с ребенком, у нас получилось 60тыс вместе с дорогой. оплачивали на месте. можно было еще и сыкономить на жилье, на питание (взять шведский стол). брали доп. лечение. Можно взять путевку без лечения, а там уже на месте взять то что нужно. ванны там конечно, классные, еще где-то за границей есть такие по составу. у меня псориаз прошел, у ребенка аллергия после 2 ванны исчезла.
есть конечны и минусы, но плюсов больше.

Я бы вам посоветовала на любое море ребенка почаще вывозить (Турция, Египет, Болгария, хоть куда). Морской воздух и соленая вода вас лучше подлечат чем любые санатории

Мы каждый год на месяц на море были и что это поменяло в здоровье?
Ни чего.

Спасибо всем отвечающим! Жду ответов еще!!!!

Про Китай сложно сказать. Я б не рискнула ребёнка так оздоравливать, максимум массаж по точкам, без иголок и тды

VIP_IRINKA А вы глистагоните ребёнка для профилактики весной и осенью?
Мы тоже ЧБРы, с большим стажем, нам врач посоветовала.

ребенок ведь не собака, чтоб его глистогонить 2 раза в год.
Автор, вам прививку от пневмококка не предлагали поставить, как чбр?
Соглашусь, что обычный морской отдых будет более полезен, чем сомнительный санаторий с невнятным набором услуг, да еще и за такие деньги.

Прививку от пневмокока не предлагали. Кто должен назначить и где можно сделать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы