какой врач для прививок

Дано ребенок 2х лет. до сих пор нет ни одной прививки. так как до 1.5 лет не переставая болели орви и орз + сопли. сейчас ТТТ стало полегче. собираюсь ставить прививки, но не все. нужна консультация грамотного врача. какой мне нужен специалист. иммунолог?! сдайте явки и пароли хорошего врача. спасибо!

хороший педиатр вполне подойдет

Иммунолог в новой больнице, фамилию к сожалению не подскажу. Но очень грамотная женщина.

Мамуля_Юля Иммунолог в новой больнице,

а очень надо бы фамилию!

начала прививать сына после 3-х лет. Приехала на консультацию в центр имунопрофилактики (контакты в Инете, он у нас один на весь город). Нам составили индивидуальный график прививания, прививки ставим у них, платно. Перед каждой прививкой сдаем анализы, анализируем риски. Можно у них составить план, а прививки по плану ставить в своей поликлинике. Но я решила все им доверить, слишком риски большие.
После постановки любой прививки специалист центра отзванивается, узнает о состоянии ребенка. если есть какие-то покраснения, температуры и т.д. объясняют что делать, можно приехать к ним показаться. Негативные реакции на одну прививку учитывают при постановки следующей. Работают включая субботу, можно по записи, можно в живом порядке.
Для меня самомамы с двумя детьми, один из которых неходячий инвалид - это очень удобно.

Мамуля_Юля Иммунолог в новой больнице, фамилию к сожалению не подскажу. Но очень грамотная женщина.

центр имунопрофилактики как раз и есть "имунолог из новой больницы". Доктор для прививания детей там одна - Елена Валентиновна Душина.

alenushka25 центр имунопрофилактики

я правильно понимаю , это та же новая больница? заводская 29?

alenushka25 центр имунопрофилактик

еще такой глупый вопрос, может кто знает, можно на территорию заезжать на машине?

да это та же новая больница. На машине есть заезд прям к центру, это очень удобно. заезд только не с центральных ворот в больничный комплекс, а с торца

двигаетесь по Заводской, на светофоре поворачиваете на право по Ключевской, едите до серидины комплекса и там будет заезд внутрь больничного комплекса, дальше по указателям внутри больничной территории. У центра имунопрофилактики есть своя небольшая стоянка

спасибо ГРОМАДНОЕ!!!!!

alenushka25

Да, точно, Душина

пожалуйста))) просто для меня это тоже очень значимый вопрос, долго искала.
там еще после прививки ребенку дарят небольшую игрушку. Мои с радостью туда едут, говорят : "нужно чуть-чуть потерпеть и тетя даст игрушку"))) сами себя успокаивают, настраивают

мы тоже раньше там пвивки ставили,а сейчас все эти платные прививки у нас в районной поликлинике есть. по теме мы наблюдаемся у иммунолога Савельевой Е.В. и тько после ее разрешения ставим прививки,конечно перед оюбой прививкой анализы,и вот сейчас нам надо будет после прививки геп.В сдать биохимию,действую строго по рекомендациям ее. она так то принимает в 9 ,еще в одом мед.центре,

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы