тубдинспансер на агрономической 54

Кто не давно был в тубдинспансере чкаловского района на Агрономической.Как там очереди?Народу много?Мы завтра идём первый раз.

ап!!!!!

пару недель назад были. Пришли к 11, ушли через 40 минут. Ставят всем Манту, т.к. диаскин теста не было. Нам рекомендовали идти именно к концу приема. После нас было еще 2 человека.

Mam2

Скажите а вы у какого врача были?в каком кабинете?и как вам врач?.Я просто в шоке от её врачебной этики

Волкова, если правильно прочитала в справке. Мы принесли все флюшки и анализы, она что-то записала в карту, послушала ребенка и сказала, что нужно сделать диаскин (либо платно, либо ждать, когда у них будет), т.к. он манту мы там отказались. Вот и весь разговор. Особого негатива не заметила, если не смотреть на окружающие стены...

Мы то же у неё были.Нас записали на диаскин -тест аж 20 мая и ренген то же в конце марта.Мне не понравилось. что мне советы даёт абсолютно не по теме.Ребёнок мой на инвалидности, но вполне адекватна.Она мне стала давать такие советы ,будто моя дочь абсолютна ущербна.Я ушла оттуда чуть ли не со слезами.Вот никакого больше желания к ней идти нет.

А в мае диаскин будет или опять только обещают? Они его с августа ждут. Рентген мы вообще сделали в поликлинике по месту жительства, взяв направление у врача. Скорее всего, буду платно ставить, чтоб лишний раз туда ребенка не возить, с результатом можно и без ребенка.

Мне ничего не сказали .Записали просто и всё на тест.Ну раз записали значит должен быть

Mam2

а где вы будете платно ставить?

в новой больнице или детском докторе.

oksanhik Ну раз записали значит должен быть

нас записывали на диаскин, которого нет... узнавайте заранее

Mam2

спасибо хоть предупредили.будем узнавать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы