Кишечная инфекция в детском саду? Водить ли ребенка?

Подскажите слышали ли про кишечную инфекцию? У нас с пятницы высадилось 11 человек. Объявили карантин. Вот думаю идти на больничный или водить ребенка?

Уважаемый модератор, перенесите пожалуйста тему.

не ходите
очень зверская инфекция ходит, дочка вторые сутки тяжело болеет

дома сидите

А почему нет то, водите, если ребенка не жалко! Какие вопросы вообще могут быть к форуму?

Я наоборот за то, чтобы не ходить, но только адаптировались.

хм, я бы точно не повела. но мы впринципе итак с сентября не ходим(((

а я бы водила,кто заболел тот уже заболел.а сад сейчас в условиях карантина особенно усердствует по гигиене и стерильности(так положено)!

Мы вчера заболели. Думаю всё же, что начало вирусное, но не так уж важно, всё равно схема лечения универсальная. Течение болезни тяжелое, да. Была бы возможность, с садиком бы подождала, не водила.

а что здесь вообще можно раздумывать? вы сама то как вообще? Кишечка это не чих, ребенка то не жалко? Лучше будет если из него из всех щелей польется и малыш заболеет?

DivaDi автор темы кишечную инфекцию

DivaDi автор темы высадилось 11 человек

DivaDi автор темы Объявили карантин.

мамо, и вы еще спрашиваете?? вы сами хоть раз кишечку хватали? ребенка пожалейте.

оставить ребенка совсем не с кем?

я бы точно не водила, но у нас всегда в садике все замалчивалось до последнего я даже беременная на 8 мес болела кишечкой, от дочки старшей заразилась, врагу не пожелаешь.

автор, вы в каком садике?

финна а я бы водила,кто заболел тот уже заболел.а сад сейчас в условиях карантина особенно усердствует по гигиене и стерильности(так положено)!

если на группе работают адекватные воспитатель и няня- водите. если как сейчас водится один за всех, лучше дома посидеть. Реально не успеть одному человеку сделать все как положено и в плане дезинфекции и присмотра за детками. а так- то да, вы уже проконтактировали, сейчас только ждать

Все кишечки дома не пересидишь...

Олененооок вы уже проконтактировали, сейчас только ждать

+++

мне тоже интересно.. вы в каком сидике?

Irina_Ann

На дату посмотрите, там уже все выздоровели.

спасибо посмотрела только число ,ну никак не месяц))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы