глиатилин. у всех такой эффект?

Невролог прописал дочке пить глиатилин. Я решила вместе с ней пить. По таблетке утром, тк врач сказал что от него ребь становится активным, что нам и нужно было. Вот час ночи сидим с ней я готовлю а она сидит в раскраске рисует, спать не хочется...... Лекарство пьем до 10 утра
и это уже третий день, а само лекарство пьем пятый.
не спрашивайте почему я сама пью, мы с ней одинаковые, память никакая, весь день сонные мухи, преподователи говорят что она спит, вообще ничего не делает на занятиях, в садике и на изо. А в музыкальной школе все хорошо.
Моей девочке будет пять в апреле.
вот неужели такой эффект и что будет дальше? Полусонное состояние и у меня и у нее все равно до 16 часов а потом начинаем шорошкатся....

это не таблетки. это отсутствие режима...

kapakabana автор темы вот неужели такой эффект

Да. Глиатилин определенно бодрит :) Но вообще надо вам еще и режим корректировать. Спать ложиться раньше, тогда с утра будет проще вставать. Нам в этом деле сильно мелаксен помогает.

У сына не было ни от одного ноотропа такого эффекта. Пили и кололи разные. Причём таблетки давали в 8 утра и в вечером в 17-18.

BишИнка это не таблетки. это отсутствие режима...

+++

Режим да, но когда отвожу детей в садик то тоже сплю до вечера, потом вечером начинаю шевелится. Вот и думала что этот препарат сразу как выпьешь подействует на меня, чтоб я бодрячком была(((((.
дочка вчера еше цеоый час в постели дергалась и подпрыгивала. Встали вчера в семь, так как ходили к врачу, дневеой сон был с трех до пяти.

дочка в 5 мес. с глиатилина (пили из ампул) одичала, по вечерам орала как поросёнок. мне недавно прописывал невролог в комплексе от головокружений, на 4й день перестала спать. я перепугалась, бросила его, сон наладился сразу)))

Пили его два раза в 6 мес. и в 9 мес, никакого эффекта возбуждения не было

У моей дочери от него помимо возбуждения еще и агрессия была, отменили.

Аноним а в 5 мес. с глиатилина (пили из ампул)

а вы не переборщилис дозой.? Мы пьём капсулы(вскрываю и даю по целой). В вашем возрасти пили по половинке как бы(там трудно разделить) и кололи . Ребёнок только с него на человечка стал похож,а то как овощ лежал. Сейчас почти 2 года ребю и пьём второй месяц,могу дать и в 5 вечера и всё нормально,только перед сном 1/4 глицина,т.к есть эффект весёлости какой-то у нас.

а че это лечится? я сама такая дык считаю это лень... работаю в будни все норм некогда ходить сонной мухой, а как дома вот такая же как вы... в 11 часов вечера могу пойти пирожки стряпать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы