Прививка АКДС.

Девочки, здравствуйте, а кто уже ставил АКДС, напишите как прошло...какая реакция была.
Вчера поставили, нам 4 месяца, температура поднялась через несколько часов до 38. Сбили, потом опять поднялась-37,5...
На ручке,на пальчиках трёх пятна красные появились...посоветуйте, что вы делали...

Что никто не ставил что ли, или реакций не было....

вы поисковиком попробуйте попользоваться, все найдете.

митька вы поисковиком попробуйте попользоваться, все найдете.

спасибо, я так и сделала уже...
просто, думала что новая инфа будет...

Аноним автор темы Что никто не ставил что ли, или реакций не было....

мы ставили пентаксим, да фенистил давала-никакой реакции...

ну вы какую именно вакцину ставили, вы не уточняете. Отечественная цельноклеточная? На неё чаще случаются реакции. Я обеим дочерям Пентаксим ставила - абсолютно никаких реакций. У всех по-разному, что вам дадут эти отзывы? У кого-то аж судороги, у кого-то даже ножка не покраснела. Если у вашего ребенка всего лишь температура - это не страшно. Бывает. Сбивайте, наблюдайте. Может, в следующий раз имеет смысл поставить импортную ацеллюлярную и дальше вакцинироваться уже ей.

mama-cissy

Марлен

спасибо за ответы
да,вакцина отечественная

У нас ни на одну прививку реакции серьезной не было. Небольшая температурка, и все, но это же нормально - для того и ставится. Перед прививкой всегда пропиваем детский анаферон, врач рекомендовала, чтобы иммунитет укрепить. Тактика себя оправдывает.

Ну вам, автор, еще не поздно исправиться, если боитесь. Все же импортные вакцины снижают риск реакции.
по поводу анаферона - блин, покажите мне врача, который от любого чиха и пука НЕ НАЗНАЧАЕТ анаферон. Я такому врачу квартиру отпишу в знак благодарности и уважения к профессионализму.

Врач Каргаполов из Областной детской отменил мне Анаферон и сказал не маяться дурью )))
А по теме - начали прививаться после года, вме три АКДС - Пентаксим. Полет нормальный

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы