Что делать или отстать от ребенка?

Девочки,уже не знаю что делать.Хочется вывернуть ребенка наизнанку и прополоскать.Постоянно какие-то проьлемы со здоровьем.С июля месяца постоянно болеет:фарингит,ларингит,ринофарингит.Участковая педиатрисса поджимает губы и говорит:перерастет.Платный педиатр посоветовала консультацию ЛОРа.Сходили,лечимся живыми бактериями.Все более-менее норм.Два раза за лето были проявления цистита,анализы нормальные -лейкоциты в норме,белка нет,Узи норм.Немного повышены соли оксолат,но как сказала хозяйка лаборатории-концентрированная моча.Теперь запоры одолели-завтра едем к гастроэнтерологу.Плюс мало писает.Хотя и пьет не очень много и много потеет.Отеков нет.Сеодня писька красная вся.На аллергию сдавали анализы-все норм.Да и вообще кровь хорошая.Ну че еще-то проверить??????Или мне тупо валерьянку пить и отстать от ребенка,,ак мне некоторые совнтуют?

аноним автор темы тупо валерьянку пить и отстать от ребенка

аноним автор темы

;++++++++++++

а у вас самой горло часто болит?

сдайте кровь на скрытые инфекции методом ПЦР + к иммунологу сходите.

из всего перечисленного у меня беспокойство бы вызвали проблемы моче-полового тракта, а фарингит и т.п. - обычные болячки детей. Меня бы очень смутила ситуация, когда

аноним автор темы мало писает

аноним автор темы и пьет не очень много и много потеет

и особеенно

аноним автор темы Немного повышены соли оксолат

ладно, если один раз. Вы повторно сдавали мочу после такого анализа?
Запоры вполне объяснимы отсутствие достаточного количества жидкости в организме.

Mam2 проблемы моче-полового тракта,

вот правда проверьте.
Цистография, урография. Еще лучше - в урологию в 9-ку, там хорошо обследуют.
А наличие источника инфекции (например почки, моч. пузырь) в организме, в целом ослабляет весь организм, отсюда и фарингиты, ларингиты и т.д.
Из опыта моего ребенка - именно так и оказалось.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы