Сил нет больше...

Девочки, сос!!! Сил нет больше... вечные болячки, больницы, анализы, таблетки... Дочке 1 год и 4 мес. С 4 января заболели - кашель и насморк. Температуры не было. Итог: антибиотики. Выздоровели. Прошла неделя и все по новой- насморк. Кашель. Температура с вс 37-37.6. Лезут клыки верхние. Муж на это все списывает. Я же в панике. Пропили курс цитовира. Реакции ноль. Что дальше? Врач завтра придет, но толка то.. возможна ли такая реакция на зубы? Я в замешательстве... как быть, а...

АнониМ автор темы Температуры не было. Итог: антибиотики.

вот тут вообще не поняла - зачем?

АнониМ автор темы возможна ли такая реакция на зубы? Да, возможна.

Темари не поняла - зачем? +1

Бронхит, пневмония под вопросом. Сходили на рентген. Ничего не обнаружили, но антибиотик прописали.

У меня у дочери на зубы такая реакция, кроме промывания носа ни чего не даю, оно само проходит как только зубик проклюнится.

Ребенок себя как чувствует? Если нормально, то не вижу смысла закармливать таблетками

АнониМ автор темы кашель и насморк. Температуры не было.

АнониМ автор темы Бронхит, пневмония под вопросом. Сходили на рентген. Ничего не обнаружили, но антибиотик прописали.

Почему не аллергия? Как так вообще... чем кашель лечили?
После антибиотиков что принимали?

Зубы запросто могут быть. У нас у третьего такая картина была всю дорогу. Как зубы, так легкая температура (именно до 37,6, не выше), нос течет, кашель от того, что все это спускается по носоглотке, и еще понос до кучи... Только к 2 годам эта эпопея прекратилась, когда пятерки выползли.

Так с вс такое, видно белые полосочки на верхних клыках, на "ложку" пока не стучит. Очень надеюсь, что зубы вме же...

У нас тоже насморк, кашель и небольшая температура была. Вызвала врача, назначила антибиотики. Давать не стала, справилась противовирусными. Через 4 дня вылезли нижние клыки.

Доча вялая, ноет, на руках все время.

АнониМ автор темы Доча вялая, ноет, на руках все время.

Когда у меня зубы мудрости лезли, я тоже была не в настроении, ныла и хотела к кому-нить на ручки. Очень мерзкое состояние, хотелось скальпелем десну резнуть.

В инете пишут везде, что на зубы температура 1-2 дня. У нас уже 6 дней. Вот и кипишую(((

АнониМ автор темы Ничего не обнаружили, но антибиотик прописали.

логика железная у врача.
Измените свое отношение к детским болезням, т.к. детки болеют все и всегда. Смотрите вглубь проблемы - если ребенок не ходит в садик, то подхватить вирус он может только от близких, в магазине и т.п. Соответственно принимайте меры. Ну, естественно, поменьше ходите по врачам, больницам, на анализы, т.к. здоровые туда редко ходят.

АнониМ автор темы Доча вялая, ноет, на руках все время.

естественно, она же болеет

АнониМ автор темы У нас уже 6 дней. Вот и кипишую

надеюсь, что врач за это время пару раз уже посмотрела ребенка.

Возможна конечно, потому что прорезывания зубов очень сказывается на иммунитете, он слабнет как раз таки, да и потом, тут уже цепная реакция, после перенесенной болезни, у ребенка снижен иммунитет, соответственно плюс прорезывания новых зубов, все сказывается, на этом фоне новый вирус опять хватаете и так по кругу. По поводу того, что болезнь прошла без температуры, это плохо( тут можно говорить, что организм с вирусом не борется( в таких случаях консультация иммунолога будет в тему. Ну и с антибиотиком, вы погорячились(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы