Карантин по скарлатине. Паникую, разъясните, пожалуйста.

Добрый вечер!
Девочки, расскажите, чего ожидать: сын со среды в садике (после больничного). Сегодня в группе объявлен карантин - заболел мальчик скарлатиной, т.е. мой с ним контактировал 2 дня. Это значит, что неизбежно мой ребенок тоже переболеет?
PS: а-а-а-ааа пытаюсь держать себя в руках, но так стррррашно, бесит, когда болеет ребенок.

у нас в группе был карантин по скарлатине. Не заболел никто, кроме моей, которая не контактировала с заболевшим вообще

Моя не заболела, когда карантин был.

Уффф..выдыхаю) и перестаю себя накручивать. Спасибо

Янечихала0_о автор темы Это значит, что неизбежно мой ребенок тоже переболеет?

Подруга в 5 классе скарлатиной заболела. Я была первым кандидатом на заразиться, мы с ней каждый день йогурт с одной ложки ели. И сидели за одной партой. Не заразилась. И никто не заразился из класса.

Недавно в садике был карантин по скарлатине, мой сын не заразился.

Янечихала0_о автор темы PS: а-а-а-ааа пытаюсь держать себя в руках, но так стррррашно, бесит, когда болеет ребенок.

Трудно так жить-то. Сколько еще болячек впереди...

Янечихала0_о автор темы

Мой заразился, причем два раза
Второй раз -через неделю после выздоровления и карантина 3-х недельного (нахождения дома), с рецидивом уже уехали на скорой в инфекционку

Скарлатиной болеют далеко не все дети. По сути, скарлатина - это первая встреча организма о стрептококковой инфекцией.

Mrss Трудно так жить-то. Сколько еще болячек впереди...

Да, трудновато, стараюсь относиться к болячкам по-другому.

Farfalle Второй раз -через неделю после выздоровления и карантина 3-х недельного (нахождения дома), с рецидивом уже уехали на скорой в инфекционку

Я так поняла, что именно повторное заражение может сказаться на сердечно-сосудистой системе? Надеюсь, у вас все хорошо.

шпингалeтки Скарлатиной болеют далеко не все дети. По сути, скарлатина - это первая встреча организма о стрептококковой инфекцией.

Понятно, спасибо.

Янечихала0_о

Т-т-т нормально, после скарлатины нужно и почки контролировать)

Farfalle Т-т-т нормально, после скарлатины нужно и почки контролировать)

и сердце

Из класса переболели 5 человек. Не так уж заразна.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы