вопрос про больничный

Девочки, подскажите пож-та, если мы в четверг вызвали врача 20.02, он поставил нам орви, сказал прийти на прием в понедельник 24.02, вот мы придем в понедельник и смогут ли мне выписать больничный именно с понедельника с 24.02 а не с20.02 (мы еще недельку дома хотим от сидеть ся)?

вы прогул хотите на 20 и 21? Или вы думаете, что 24 вас выпишут? Это врядли.
А так, врач больничный мне выписывал когда мне надо было.

да можете... если ребенок болеет выпушит именно с 24, а не с 20... с 20 вам уже не сделают максимум в пт утром надо было идти с бумажкой от врача...

анонимчик с 20 вам уже не сделают максимум в пт утром надо было идти с бумажкой от врача...

С чего вдруг? Вызов врача зафиксирован. С этого дня и дадут. Главное - ходить каждые 3-4 дня продлевать.

Дашута83 автор темы смогут ли мне выписать больничный именно с понедельника с 24.02 а не с20.02

С какого попросите, с такого и выпишут. Только смысла понять не могу. Продержат столько, сколько посчитают нужным.

Больничный выписывают день в день. Если вы не взяли 20, а на приём 24 и 24 вас врач не выпишет, то откроет больничный

Мне нужен больничный именно с 24.02 тк 20.02 работала а с ребенком муж был. Думали что к концу недели этой оклемается. Но не получается , видно что ребенку еще с недельку нужно дома посидеть. Вот я и пойду с ним в пн ви больницу, чтобы больничный открыть, а если в пн не будет записи на наш участок и только во вторник 25.02 мы сможем прийти на прием, 24.02 откроют больничный? Или задним числом уже не откроют?

Задним числом не откроют, сейчас это строго

должны открыть вы скажите с какого числа ребенок болеет...нам все открыли с числа с которого я сказала на участке

Astrum* С чего вдруг? Вызов врача зафиксирован. С этого дня и дадут. Главное - ходить каждые 3-4 дня продлевать.

с того... задним числом вам никто не откроет... в свое время искала за деньги даже никто не взялся... врач вам выписывает бумажку и с ней нужно в этот же день идти в больницу... максимум до 9 утра следующего дня... и то из неотложки меня спросили когда приду... если на следующий день они заявку оставляют на бл лист.

Дашута83

идете без записи... занимаете очередь ничего страшного нет... либо утром вызвали на дом снова врача вам выпишут сходите до больницы возьмете бл

мы вызвали врача сразу как заболели и потом когда через две недели пришли в больницу нам поставили с какого дня болеть начали выпеску

если хотите дома отсидеться говорите об этом врачу она смотрит ребенка и продлевает больничный до полного выздоравления

Дашута83 автор темы вот мы придем в понедельник и смогут ли мне выписать больничный именно с понедельника с 24.02

да, так и говорите что мне листок врем нетрудоспособности нужен с 24,02. до этого сидел в отпуске папа.
и все.
а вот справку ребзю - это другое дело.

анонимчик с того... задним числом вам никто не откроет.

откуда заднее число взялось???

Аноним откуда заднее число взялось???

Дашута83 а если в пн не будет записи на наш участок и только во вторник 25.02 мы сможем прийти на прием, 24.02 откроют больничный? Или задним числом уже не откроют?

теперь видно откуда?

Отвечаю, как врач: Если ребёнок продолжает болеть-откроют с 24го, если Вам так надо. При необходимости при наличии записи врача 20.02 в амб. карте-могли бы открыть и задним числом ,но это через ВК (т.е.подпись заведующей д.б., заявление от Вас и т.д.). Нам проще открыть день-в день.

Сразу не увидела, что идёте 25-го. Если 24го числа записи в амб.карте не будет-могут не открыть. Идите без записи-вы же болеете, можете подойти без ребёнка и всё объяснить (но тут уже от врача зависит...)

Спасибо, всем кто ответил. Теперь стало понятно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы