Аудиотест!

Девочки, подскажите как быть, а то мои мысли мои скакуны меня доведут скоро В роддоме тест отрицательный, в поликлинике 3 раза! отрицательный, ребенку 6 месяцев, ездили в Диагностический центр и тоже отрицательный!!!! Всегда во время проверки он не спал, вертелся, отвлекали, конечно. Но он слышит 100%. Я его уже замучила своими проверками, когда он меня не видит тихонько зову его по имени, тут же поворачивается и улыбается. Если кот ночью начнет беситься тут же проснется и испугается, начнет плакать. Сильно вздрагивает от резких звуков. Ну почемуууууу тест то отрицательный Врач сама удивилась, она то видела, что он реагирует на звук колокольчика и других пищалок, сказала причин тысяча может быть, начиная с проблем по неврологии и заканчивая насморком. К неврологу ходили ( к 3 разным), все ок, УЗИ нсг недавно делали, все отлично, небольшой отек в носу есть, прописали капли. Из проблем нас только аллергия преследует и эти ушиииии! У кого так было? Что мне теперь на попе ровно сидеть? Врач сказала прийти через 3 месяца только! У кого так было, что делали, может куда бежать надо?

к сурдологу не ходили?

Мыльное мыло

здесь именно у сурдолога и были

Busssa автор темы ездили в Диагностический центр

возможно реагирует не на звуки, а на вибрацию.

В Бонуме самый точный тест во сне - КСВП называется. Вначале надо к сурдологу на консультацию сходить. Они при необходимости дадут направление на этот тест.

MaMasha В Бонуме самый точный тест во сне - КСВП называется. Вначале надо к сурдологу на консультацию сходить. Они при необходимости дадут направление на этот тест.

Простите,автор,вклинюсь, а какой тест в Бонуме для 3х летки сделать,у сурдологов тоже не получилось тест пройти(с камушками что ли какими-то).

sstrelnikoffa

Запишитесь к сурдологу в Бонум на консультацию, они порекомендуют, что необходимо Вашему ребенку.

может слышит только определенные звуки, только низкие или средние или высокие? может слышит выборочно слышит, у деда (ну это дед конечно), слышит периодами, в опр момент не слышит, орать нужно, а иногда шопот услышит и на аппарате проверяли, тоже самое когда + а когда - результат, врачи тоже были в недоумении. вам наверное сказали повторить проверку слуха через опр промежуток времени, подождите, сново проверите, может в Моске или в др крупном городе поискать спец клиники, туда съездить на консультацию.

MaMasha В Бонуме самый точный тест во сне - КСВП называется. Вначале надо к сурдологу на консультацию сходить. Они при необходимости дадут направление на этот тест.

Он у нас не спит, когда проверяли. Постоянно просыпался, даже не представляю, как этот тест проходить К сурдологу ходили на уралмаше, сказала через 3 месяца повторить. Интересно, а КСВП можно платно сделать?

Busssa Постоянно просыпался, даже не представляю, как этот тест проходить

я будила в 5 утра насильно
КСВП было в 10, уснула там,
Обязательно сделайте, не накручивайте себя
мне объяснили, что даже малейшее отклонение в слухе - все тест отрицателен
и насморка быть не должно при проверке иначе отр тест будет

Busssa Интересно, а КСВП можно платно сделать?

в Бонуме узнавайте

Звездное сияние

Ох, как же я вам благодарна за то, что подсказали что еще я могу сделать! Завтра же туда позвоню.
Мне вот интересно (глупо, конечно, может быть), а может результат быть отрицательным из-за того, что после купания я ушки не промакиваю палочкой? "Гоняю масло" в голове и пришла такая мысль))

Звездное сияние и насморка быть не должно при проверке иначе отр тест будет

Вот мне кажется, что он у меня постоянно утром сопит)

Busssa автор темы У кого так было, что делали, может куда бежать надо?

У нас так же.. поставили тугоухость 1-2 ст.. , т.е слышит лучше резкие звуки, чем речь.. А вы откуда?? Мы в конце марта идем на КСВП, его делают бесплатно, надо токо направление из поликлиники.. Могу тел. дать для записи.. Мы лечимся, капаемся, на иголочки ходим...

Ресничка ))

с уралмаша. В поликлинике не дают, сурдолог тоже ничего о КСВП не сказала, только о том, что необходимо повторно сделать. 1-2 степень - это серьезно? Я готова заплатить за данное исследование, лишь бы только возможность была, не хочу бегать в поликлинике и выбивать направление

Очень странно, если рез-ат отрицательный у нас, то почему нам лечение не назначают а время тянут?!!!

Ресничка )) Могу тел. дать для записи

У меня ребенок в роддоме не прошел этот тест на одно ушко.3дня делали,бесполезно.Потом в детской клинике на спящего ребенка одели на голову чтото типа наушников,компьютер показал что все ок.И да,я тоже видела ,что дите все слышит.Только как эти все мед.манипуляции называются не подскажу,тк рожала в Германии,и я чтото даже и не заморачивалась особо.Просто видела,что все слышит дочка)))Все норм будет)))

Busssa не хочу бегать в поликлинике и выбивать направление

не надо бегать, придти и сказать, что вам нужно направление к сурдологу , покажите все ваши заключения......Там же в Бонуме на Коаснокамской по чт. делают аудиотест, но если вы его уже делали много раз , не вижу смысла его делать снова, идите сразу на КСВП.. тоже по чт ( с 9 до 10 утра) делает сам заведующий, ребенок должен СПАТЬ!!! В 10 он уходит.. Вы успокойтесь для начала.. зачем платить, если вам положено это бесплатно!!! Нам тоже ничего не назначали, я практически все делаю сама (перерыла интернет), тел. скину.... но перед этим нас смотрел там сурдолог, поэтому она и дала добро на КСВП.. поэтому не знаю, что вам ответят по тел..

Ресничка )) не надо бегать, придти и сказать, что вам нужно направление к сурдологу ,

Так нам и дали в диагностический центр, мы ходили в пятницу, там сурдолог ничего про КСВП не сказала, только приходить через 3 мес. снова

Busssa я ушки не промакиваю палочкой? "Г

мне кажется не может
вы подойдите к своему ЛОРу пусть даст направление именно в Бонум, вполне возможно, что КСВП и на Уралмаше делают
мы по направлению в Бонум попадали, но было это 4 года назад
КСВП четко показывает уровень слуха
у моей пониженный слух, но в пределах нормы.
И да зав делал.
Все будет хорошо.

Звездное сияние Все будет хорошо.

спасибо!Боюсь время потерять. Сижу тут, когда, возможно, что-то в моих силах сделать Сейчас курс лечения кортексином невролог назначила, хотя по неврологии у нас все очень хорошо, но лишним не будет вроде как
завтра заведующая должна нашу карточку посмотреть, интересуется нашими ушами. Я своему врачу сказала про Бонум, она сказала, что поговорит. В Бонум звонила, там действительно только по направлениям и платно никак(((

Busssa автор темы

Как у вас дела? Что нового?

Busssa

Автор, мы делали КСВП как раз на уралмаше в диагностике. Также сперва аудиотесты, а потом ближе к году нам назначили КСВП. Но у нас одно ушко прозодило тест, а второе не все частоты. Поэтому доктор ждала чтобы время прошло, говорила что бывает после родов жидкость попадает или очень узкие слуховые проходы.

Busssa автор темы

Добрый вечер) у нас та же история с тестами. Читаю ваше сообщение и все у нас один в один, ни в роддоме, ни в поликлинике, ни у сурдолога в диагностическом не прошли проверки! Сурдолог только колокольчиками и шепотом подтвердила мне слух сына, да я в этом и не сомневалась. Но так и не смогла она мне объяснить почему не регистрируется результат тестов.
Как у вас дела с этим обстоят? Ездили на КСВП? Нам уже седьмой месяц и очень боюсь бездействовать!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы