большие зрачки

Привела в садик сына в пятницу, а логопед говорит - - а почему у Саши такие большие зрачки по утрам, потом нормально - а вот по утрам прям- сильно большие, вот и у Вас тоже счас...
-я ей говорю - не замечала (ну вот правда -не думала на эту тему никогда,) У нее спрашиваю - а что это может быть?
-она - ну не знаю как у детей, а вот у меня - типа глазное давление..

Ребенок не жалуется на глаза... К окулисту запишусь, но не раньше, чем через неделю прием
Что это может быть?.
Сейчас вспомнила - думаю пока тут спрошу)

Классные логопеды пошли! Супер компетентные!
Если беспокоитесь сходите к окулисту и неврологу,а если проходите плановые мед осмотра и у вас всё хорошо, никуда не ходите и логопеда лесом шлите!

Креативная а если проходите плановые мед осмотра

так то давненько было - почти год назад.
в интернете почитала - всякий страх пишут, пойду на неделе(

Maro автор темы

У моей дочери также было, проверились полностью в детском кабинете МКХГ, отклонений нет, единственное. что сказали, что сосуды полнокровные и лучше сделать УЗДГ. Особенно ярко эти зрачки были где-то в возрасте 3-5 лет, сейчас уже меньше стала такие зрачки замечать. Но никаких паталогий у нас не обнаружили. Учтите еще фактор освещенности, у моей глаза светлые, так расширенные зрачки сразу в глаза бросаются.

La_bruja Учтите еще фактор освещенности, у моей глаза светлые, так расширенные зрачки сразу в глаза бросаются

тоже светлосерые, но в садике то не он один, у остальных нормально, наверное)

Maro тоже светлосерые, но в садике то не он один, у остальных нормально, наверное)

Я написала наш опыт, у врачей были буквально месяц назад. Может просто особенность глаз такая - я не знаю. Проверьтесь, хуже не будет :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы