Заболела шея.

Девчонки, к какому врачу завтра бежать? У сына резко заболела шея. Я в ночь на работе, звоню мужу-говорит сын убегал от него и ударился головой об косяк, но все нормально, сидят мультики смотрят. Через 30 мин. перезванивает-говорит жалуется на шею когда шевелит. Сейчас лег, больно вроде только когда крутит головой. Чего это может быть-потянул мышцы или надуло? И к кому завтра бежать-педиатр, хирург, невролог?

Раз была травма, то к хирургу прежде всего. Он мог повредить шейные позвонки (не сломать, а сместить). Может быть, просто потянул на самом деле.

Mrss

Вот оставь ребенка с мужем!!! Завтра поедем к хирургу тогда в 1-ю очередь. А если смещение позвонков-их правляют или как?

При чем тут муж. Ребенок и при Вас так же удариться мог. Вы тоже не успели бы отреагировать, не так ли? Чтобы дети выросли и шишек не набили - так не бывает.
Смещение позвонков поправляют, растяжение проходит само. Врач Вам все расскажет. Не волнуйтесь, но отнеситесь внимательно: травмы позвоночника штука серьезная. Выполните все рекомендации врача. Надеюсь, что ничего страшного у ребенка не найдут.

Mrss

Наверно вы правы. Сейчас муж звонил-сказал вроде получше, в туалет сходил не пожаловался. Он говорит что не стоит ехать если хуже не будет, но я думаю завтра все же съездить к хирургу.

Съездите, в лоб-то не треснут. Шея - одно из самых слабых мест человека. Лучше перебдеть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы