Есть в нашем городе очень хороший гомеопат?

Дайте координаты классного, проверенного гомеопата? Который действительно помог, а не очередная разводка на деньги.
Есть такие гомеопаты в нашем городе? Заранее спасибо!

Читала здесь про Растяпину, такие противоречивые отзывы.
Сейчас похоже страсти по гомеопатам поутихли. Еще несколько лет назад (нашла поиском) просто форум был переполнен темами про гомеопатов.

tiana_t Сейчас похоже страсти по гомеопатам поутихли

ага, как Шапиро ушел из гомеопатии

Акка Кнебекайзе как Шапиро ушел из гомеопатии

А что это он? Разочаровался в гомеопатии?

а в гомеопатической поликлинике не очень ... ? а от мы записались на прием, идем первый раз

мы лечились у Растяпиной! не могу ничего плохого о ней сказать ну и ничего хорошего!лечили контагиозный малюск у нее,вылечили возможно благодаря ей, может совпало!ну как врач приятная, внимательная!

Растяпина! Рекомендую ! С рожденья наблюдались , все гуд!

Растяпина-лучшая. Если не лялька, то Швецов еще классный

Девочки, проблемы жкт у ляльки (6мес) можно гомеопатией лечить? В частности рефлюкс (ГЭР) и последствия стафилокока? Кто-нибудь в курсе?

Аноним

Мы лечили! У гомеопатов лечатся не анализы, а то, что реально беспокоит ребенка. К примеру, сама по себе сыпь не лечится , а если сыпь с зудом-то подбирается препарат. С желудком проблемы у каждого второго ребенка, равно как и с неврологией , главное -не залечиться у обычных докторов тоннами химии. Ваши проблемы -это очень обычные состояния , легко поддающиеся коррекции гомеопатией .

Лично я не однозначно отношусь к гомеопатии, но в целом не плохо(это когда все традиционное перепробовали уже).Так мои родственники всей семьей всю жизнь наблюдаются только у гомеопата семейного, вроде нормально, но забеременев моя родственница всю беременность наблюдалась у того же гомеопата и теперь новорожденного ребенка тоже наблюдает у одного и того же гомеопата (фамилию не знаю), в общем мне не понятно как гомеопат может быть и терапевт и гинеколог и педиатр и все все все??

ЮляИ

Ага так и есть ) семейный врач) все просто , анализы и все вы сдаете и к узким спецам типа гинеколога ходите, а уже само лечение гомеопат подбирает с учетом конкретно ваших жалоб! Анализов и заключения специалистов . У меня, например, дети болеют ОРВИ и гомеопат всем разные препараты назначает, потому что тот же кашель и сопли у всех разные и реакция разная. Раньше земские врачи были-универсалы , Булгакова рассказы вспомните.

анонимка

В гомеопатической поликлинике, gomeopat66.ru/doctors/SHvetsov-Sergey-Vladimiro.html

Мы наблюдаемся у вотинцева

Девушки, а Синагова где сейчас принимает? Позвонила в гомеопат. клинику, там она уже не ведет прием.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы