Удаление шипиги- куда ребенка 7 лет записать?

Поделитесь кто куда водил, так что не напугали и в очередях не сидеть и главное чтобы результат был.
Дома выводить не предлагать- уже перепробовали кучу способов, замораживали азотом и тп. Эта дрянь прогрессирует.
Жду советы

Понимаю, что не предлагать - с первого раза вывела сыну солкодермом абсолютно безболезненно огромную шипигу на ноге. Но нам сказали, что если будет еще, то идти к иммунологу и лечить иммунитет. У него пока была одна.

в НИИ Дерматологии на Щербакова - я своей там выводила. Азотом сначала пробовали, не было должного эффекта. Дожигали кислотой. Все это делал врач, я на такое дома точно не способна

мы удаляли азотом в центре косметологии и пласт. хирургии. в два этапа с переодичностью в месяц

Огневка Понимаю, что не предлагать - с первого раза вывела сыну солкодермом абсолютно безболезненно огромную шипигу на ноге

:):):):) ну уговорили.... предлагайте. если безболезненно.

ну т.е. всем пока вижу выжигают да??? это очень больно ребенок выдержит??? у него их штук 6, 3 больших и остальные в зачатках :(

HappyRabbit НИИ Дерматологии на Щербакова - я своей там выводил

ketyket в центре косметологии и пласт. хирургии

спасибо, поняла.

Лариса Батьковна

В смысле уговорила? Не поняла сарказма. Это лекарство - продается в аптеках, его нам прописала дерматолог в угмк в прошлом году стоила ампула около 500 руб. ( сыну хватило треть ампулы). А вообще, если их много, или выскакивают постоянно, то это вирус и надо лечить иммунитет, сами после этого пройдут. Так мне в Угмк дерматолог сказала и направила к иммунологу, если еще будет, но не было. Иммунолог какой-то конкретный, но фамилию не помню.

Я удалила себе у дерматолога в поликлинике. До этого был и азот и суперчистотел.
А тут врач намазала каким то желтым раствором, типа кислота чтоли. Через две недели я просто срезала ножничками отмершую кожу с шипигами. Все чисто. И не больно.

Огневка В смысле уговорила? Не поняла сарказма

это не сарказм. Наоборорт последний шанс решила попробовать, если нет то идем сдаваться.

Ребенка мазала йодом, шипига вывалилась, но только начиналась она. Себе шипигу запустила, йод не помог, вывела чистотелом: каждый день после ванны тыкала в нее чистотелом, через неделю отсохла и вывалилась.

Огневка

Солкодерм!!! И изопринозин пропили, а вот в клиниках как раз помочь не смогли. Ещё хуже становилось

Ходила в Областной Кожно-Венерологический Диспансер на Розы Люксенбург, у меня их было 6 шт, боль адская когда прижигают, если мне так было больно взрослому человеку, ребенку будет больнее это точно. После этой процедуры на ногах ходить не могла, по дому передвигалась на коленках, выжглись только 2 шт, остальные сама выжигала дома чистотелом(щиплет если только рана открытая), жидкость продается в аптеке стоит недорого. Племяшке сама выводила этим же чистотелом, она даже не пискнула.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы