Какие бывают соплеотсосы? Кому какие удобней и чем?

Ребенок сильно сопливит. Хочу купить соплеотсос, но понятия не имею, какой.

Бэби вак

Государственная Тайна Бэби вак

+++++

Главное не механический, в остальном на ваш кошелек выбор большой.

А электроотсосы чем лучше? Я просто их ни разу в руках даже недержала

У меня электрический коклин-второй ребенок растет на нем

Я покупала Отривин Беби

Mia_ электроотсосы чем лучше?

Тем,что вы в себя воздух из ноздрей ребенка вместе с соплями не высасываете,соответственно заразиться не можете.

БлондинкаАня

Фу!!!!! Я раньше спринцовкой пользовалась

Mia_ Фу

Чего? Сопли то в контейнере остаются,механизм действия то какой,вставляете трубочку с насадкой в любимую ноздрюлю и высасывающими движениями убираете скопившееся... Но сквозь мембрану и вирусы и бактери прямиком к вам в рот летят. Иммунитет хороший не заболеете,нет,так очень даже.

есть обычный (ртом отсасываешь), электрический, беби вак. Беби вак лучший!

У меня в свое время коклин был. Супер вещь! Старшая пошла в садик, когда я второго родила и вобщем мы весь первый год жизни мелкого не вылазили из болезней. Не знаю че бы без соплеотсоса делала. К слову дети довольно рано начала сами хорошо сморкаться. Младший так вобще уже в год, насчет старшей уже не помню)))Где-то в р-оне 3-х лет

У нас коклин и отривин. Коклин вообще не отсасывает ничего. Отривин хорош, но нужно не забывать полоскать горло и рот после отсасывания, иначе ангина обеспечена.

+++

а у меня клизма

tina91 а у меня клизма

ахаха через попу сопли отсасываете? может все -таки спринцовка?

+1000 лучше нет, пользуемся без проблем, спринцовка и резиновый аспиратор так носик как надо не очистит(

Olkin_NT коклин

Olkin_NT Не знаю че бы без соплеотсоса делала

+1

есть и коклин и беби вак и спринцовка. Коклин - мощности не хватает что-то отсосать, беби вак - для 4 месячного ребенка нельзя. Пользуюсь спринцовкой

Вот таким пользовалась. Очень нравился. Теперь Долфином промываю, да и сами сморкаются.(детям 2,2 года)

От отривина постоянно болела, микробы ребенка все ко мне видать попадали..купила беби вак, довольна!

Бэби вок суперрр

макар для 4 месячного ребенка нельзя.

Почему нельзя? В инструкции с рождения указано

у нас отривин беби. Уже со вторым ребенком им пользуюсь. Ни разу не заражалась.

Отривин бэби, маример. Тоже ни разу не заражалась.

Бебивак, чудо инженерной мысли

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы