Хамов, ЦМВ и борьба наших педиатров за ГВ

Если в кратце: осенью были у Хамова со старшим. Он посмотрел, не буду вдаваться в подробности, но вынес вердикт такой: проблемы наши не от родовой травмы( как я думала и врачи об этом говорили), а от ЦМВ, который присутствует в активной форме. К слову на ЦМв сдавали когда в 4 месяца лежали в 5дгб в неврологии - отрицательно. Спросил, есть ли у младшего проблемы. Я сказала, что да, мучаея с полутора месяцев с отитами, уже 8 раз болели, наблюдаемся у инфекциониста, которая утверждает, что цмв живет у нас в зеве! В общем он сказал, что лечить его бестолку. В зеве он не живет, а я ему его тужа постоянно подселяю с грудным молоком, как только перестану кормить, а сделать он это советовал срочно, так и уши наши пройдут. Что собственно я и сделала. И действительно, с октября не знаем что такое отит, хотя сопли за этот период были неоднократно. А вчера были на приеме у педиатра участкового. Она спросила как наши уши, я ей вкратце рассказала. На что она фыркнула, что они это не признают. Даже с гепатитом рекомендуют кормить грудью и вообще, они тут борются за гв, а я со своим хамовым...... Я афигела...это что за секта сторонников гв из педиатров? Гв любой ценой? Да мы чуть глухими на одно ухо не остались!

Темная ЛОшадка автор темы Даже с гепатитом рекомендуют кормить грудью и вообще, они тут борются за гв, а я со своим хамовым.

Так гепатита в молоке нет, а цмв есть. странная педиатр.
А тема про что вообще? )

Хойя А тема про что вообще? )

+

Не знаю, девочки,.... Высказаться. Мы ведь реально чуть на одно ухо уже глухими не остались. Дошло до того, что отиты были не проходящие.

Темная ЛОшадка автор темы что за секта сторонников гв из педиатров

Да что уж вы так распереживались?

Но я, как и вы, подобный шок пережила. Нам тоже именно инфекционист рекомендовала срочно бросать ГВ (моему было на тот момент 2 года, и так пора). И сказано это было как бы по секрету. И добавила при этом: "педиатры меня, конечно, убили бы за эти слова".
Короче, якобы по последним данным американский ученых ГВ после 7 мес. вредно и для здоровья и для психического развития ребенка.
Надо сказать, что нам отмена явно пошла на пользу.
Да и вообще, имея общий стаж ГВ 7,5 лет, в итоге я разочаровалась в нем. Смотрю на своих племяшек - искусственников с рождения и вижу, что ИВ явно лучше, чем ГВ.

А педиатры оказываются не признают что цмв через молоко передается и может вызывать отиты

А мне и инфекционист ничего подобного не сказала. Более того, она утверждала что этот вирус живет в зеве.

У нас проблемы с кровью из- за ГВ, т.к в молоке-цмв. Сначала не поверила, сама ревела: молока много реь ревет смесь не ест. Жуть. Неделю мучались. Сдала пцр молока и вправду положительно.

mimi89

А где сдали? Кто отправил? Мне ведь никто за 1,3 даже словечком не обмолвился.

ну у нас был цмв, наблюдались у районного инфекциониста. в молоке у меня обнаружили. назначили мне ацикловир. Никто ничего не говорил про отмену ГВ, я даже удивилась.

Темная ЛОшадка Мы ведь реально чуть на одно ухо уже глухими не остались.

хорошо, что обошлось

Темная ЛОшадка А педиатры оказываются не признают что цмв через молоко передается и может вызывать отиты

Сколько врачей - столько и мнений. Кто прав - не знает никто человеческий организм достаточно не изучен + каждый человек индивидуален. Что для вас хорошо, а что плохо можно определить только опытным путем, к сожалению

А Хамов про ЦМВ ц вас как узнал?

Lёnik

Ну за 1,3 не проходящих отитов можно было уже все предположить и проверить. Ведь нет, мне только и твердили: ждите, израстет

Каспер

А вы думаете он мне сказал? Поколдовал чего то там и сказал твердо и уверенно: цмв у вас и все беды от него и у старшего и у младшего

Темная ЛОшадка ждите, израстет

после

Темная ЛОшадка 1,3 не проходящих отитов

ужас, можно так дождаться
Здоровья малышу

Хамов как сельпо - там есть все: от гандона до батона.
скоро станет именем нарицательным эта фамилия.

Темная ЛОшадка А вы думаете он мне сказал? Поколдовал чего то там и сказал твердо и уверенно: цмв у вас и все беды от него и у старшего и у младшего

Не знаю, потому и спрашиваю.
Так и не врубилась, Вы ему сами сказали про цмв, а он уже утвердил?

Каспер

Он сначала сам сказал про старшего, что у него цмв. Потом спросил про младшего, есть ли у него проблемы. Я ответила про наши отиты и про цмв в зеве. Он и сказал, что в зеве он не живет, а с моим молоком постоянно попадает туда

Темная ЛОшадка Он сначала сам сказал про старшего, что у него цмв.

Вот как он знает, мне интересно?

Может само грудное и не при чём. Кормили неправильно-слишком горизонтально ребёнок был . Эту мысль мне в 9-ке лор подкинул.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы