Брекеты подростку. Где?

Поделитесь отзывами: где и почем ставили? Куда лучше обратится?
И какие брекеты вы ставили? Железные, керамические, пластик?

Я ставила в детской поликлиннике на 8 Марта, за 1,5 года около 150 000 получилось. Это было 2 года назад, на тот момент мониторила, самый выгодный вариант оказался. Эту сумму же не сразу платишь, снимки, слепки, установка, ежемесячные поттягивания.

onopa Я ставила в детской поликлиннике на 8 Марта, за 1,5 года около 150 000 получилось.

Интересно, что прошлой осенью поставили дочери брекеты в Мегаденте, общая сумма -100000, и это было далеко не самый бюджетный вариант....

Таша НН поставили дочери брекеты в Мегаденте

Почему именно там?

Акула_72 Почему именно там?

Мне рекомендовали нескольких специалистов-этот оказался ближайшим из рекомендованных :)

Таша НН

Все еще зависит от сложности исправления, у меня и на верхней и на нижней челюсти стояли

Таша НН Мне рекомендовали нескольких специалистов

Порекомендуйте хотя бы в личку;)

onopa Все еще зависит от сложности исправления, у меня и на верхней и на нижней челюсти стояли

У дочери тоже.

тоже надо собраться и сходить куда-нибудь на консультацию. Весь вопрос: куда?

сын наблюдается в областной стоматологии на Щорса. хорошие спецы, новое оборудование. цены терпимые, даже с нашей сложной ситуацией(у сына выводили ретинированный клык и ставили на место двойки на верхней челюсти). наша стоматолог из частной клиники, где всей семьей наблюдаемся, рекомендовала областную как специализирующуюся на брекетах и сложных случаях.

onopa в детской поликлиннике на 8 Марта

+

мы делали в "Колибри" на Радищева, 2 челюсти сразу, врач очень там нравится. Зубки стали ровненькие, но пока еще носим пластинку с внутренней стороны зубов.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы