Простуда.. Внезапно поднялась температура на второй день.. под вечер..

Привет всем..
Девочки,подскажите от чего такое возможно ..Мы с дочкой второй день на больничном.. Вчера все началось с того ,что она утром практически не дышала носом.. сопельки обильные и густые и кашель.. Я вызвала врача,поскольку не пошла на работу и ее не повела в садик..
А сегодня.. все утром нормально было.. Поехали кукушку сделали потом в поликлинику по записи к хирургу( проходим комиссию в садик) и вот вечером.. внезапно.. обнаружила то что моя кроха горит.вся.. Измерила чему.. Не могла ли она что то подхватить еще..Не Дай Бог

Скорее всего это та же инфекция развивается. Зачем же Вы больного ребенка к хирургу еще потащили? Чтобы на него еще больше там надышали? Можно было потом сходить, когда поправится.

Вирус такой, у дочки первые два дня не было температуры, на третий 39. Врач сказала у многих так.

Первый раз орви? ))))))))))

Я тоже думаю это просто тот вирус у Вас разгулялся, его нужно было сразу же лечить, даже из-за обычного насморка могут быть последствия. Тем более Вы еще ребеночка в больницу водили, иммунитет ослаблен, могли свободно и там что-то подцепить. Занимайтесь усердно лечением, температуру до 38 не сбивайте, пусть вырабатывается иммунитет. Я своим мажу в первые дни простуды слизистую носика гелем с интерфероном в составе. От насморка нам доктор назначал риномарис, он облегчает дыхание и увлажняет слизистую, главное ее не пересушить. Так же не забывайте за обильное питье, жидкость выводит возбудителей инфекции из организма и и не допускает обезвоживание. А во время болезни ребенок теряет много жидкости. Так же следите за влажностью в комнате ребенка, когда влажный воздух, тогда ребенку легче дышать, еще в увлажнитель можно добавить масло эвкалипта, получиться дополнительная полезная ингаляция. А завтра вызовите доктора на дом, не стоит ребенка вести. Выздоравливайте!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы