в каком санатории подлечить ребенка?

не знаю уже куда податься второй год ходим в садик и постоянно то сопли то кашель, начались отиты. С этого года вообще ужас: в январе ветрянка, только вылечились через неделю гнойный отит и прокололи перепонку. Только отит вылечили через неделю ОРЗ и температура 39,8, вылечились. Сейчас опять сидим с острым обструктивным бронхитом Пневмо 23 не можем поставить, т.к. не можем выдержать 2-3 недели без болячек. Хочу поехать в какой-нибудь санаторий с лечением. Только куда поехать? Если у нас часто бронхиты то это наверно с бронхо-легочными заболеваниями санаторий, а если у нас еще и отиты то это ЛОР органы. Может подскажете какие санатории стоит рассматривать? Хочу поискать что-нибудь в районе Анапы или Башкирии, да не важно где, лишь бы проверенный санаторий. Сейчас конечно буду рыться в интернете, но хочется и ваших отзывов.

мне советовали с детьми отдыхать на Азовском море. отдыхала в районе Анапы, пос. Пересыпь. деревня, спокойствие. Еще поеду, когда мелкому 3 года исполнится. www.taman-leto.ru/m/trest/variants/2/0/peresyp_stepnoj-8/0/0/

Ромкина мне советовали с детьми отдыхать на Азовском море.

мы с ребенком каждый год на море ездим на месяц. А сейчас в марте-апреле хотела именно санаторий с лечением, ну а летом как обычно Анапа месяца на 1,5-2. Вот с санаторием не могу определиться.

Леневка? посмотрите их направление, там есть аква парк))

Ромкина посмотрите их направление,

спасибо, посмотрю

mamuljadani

Леневка супер я там был мне очень понравилось!!!!!!!!

mamuljadani автор темы

А Вы не задавались вопросом что с ребенком в садике делают, из за чего он постоянно болеет. Моя дочь посещала коммерческий садик и болела постоянно потом переехали на север и там ходили в уже муниц. садик дак практически не болела. Потом выяснилось что прям под окном ее спать ложили.

Танып посмотрите, нам очень понравилось

ЯКрасотулька А Вы не задавались вопросом что с ребенком в садике делают, из за чего он постоянно болеет.

нееет, в садике у нас все нормально, ничего там с моим ребенком не делают и кровать в спальне я сама ему выбирала подальше от окон и воспитатель у нас хорошая и заботливая. Болеем из-за плохого иммунитета, результаты иммунограммы ЧБР. Но это все идет из-за тяжелых родов, ИВЛ и еще ряд причин плохого иммунитета.

mama4detok Танып посмотрите

спасибо, посмотрю

mamuljadani каждый год на море

++
плюс брт, гомеопатия- подключите
Одна поездка в санаторий положения не исправит

kalukamal Леневка супер

+++ Сын с мужем ездил. Просится снова. Не думала, что у 3-хлетки такие яркие впечатления останутся (сейчас ему 5).

анонимка плюс брт

ну да, эффект плацебо никто не отменял...

анонимка Одна поездка в санаторий положения не исправит

Не одна, а ежегодная, плюс море каждый год, плюс ребёнок взрослеет.

ребенок взрослеет - хорошо сказано. Мне ЛОР в Доктор+ так и сказала, и это пройдет, когда станет старше.

Ромкина Мне ЛОР в Доктор+ так и сказала, и это пройдет, когда станет старше

У меня были хронические бронхиты и отиты (гнойные и катаральные) с 9 месяцев на протяжении 4-х лет. Потом по совету врача прогрели в течение месяца на нашем юге в сентябре. Всё. В школе болела только ОРВИ в лёгкой форме, и то не каждый год, грипп всего пару раз подхватывала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы