Нужен Лор.Срочно!

Девочки, подскажите как быть. У дочки заболело ухо. Нужен лор, а он везде по записи. Подскажите, куда и к кому съездить/позвонить, чтобы посмотрели.

одели тапочки и бегом в поликлинику по месту жительства
ЛОР принимает остро заболевших без записи

9-ка приемный покой

Рысёнок*

Днём можно и в свою поликлинику. Принимают с острой болью без записи

В нашей не принимали

Meduza™ Днём можно и в свою поликлинику. Принимают с острой болью без записи

но с направлением от педиатра

Рысёнок* В нашей не принимали

не имеют права
в след раз имейте ввиду

Пани Моника одели тапочки и бегом в поликлинику по месту жительства
ЛОР принимает остро заболевших без записи

Но ПО РАСПИСАНИЮ принимает. И в порядке общей очереди, если есть дополнит. талоны. Надо расписание смотреть.
В 9-ку только ехать, если уже поздно в свою поликлинику. Но в 9-ке без разбора предлагают делать прокол. Это прямо бесит! Я понимаю, если надо. Но они без разбора всем говорят, что прокол необходим.

Анонимочка

Гон. Три раза были в 9ке с ухом и ничего подобного не слышали.

Аноним но с направлением от педиатра

Не нужно направление. Сами так ходили не раз, без всяких направлений.

Пани Моника не имеют права

Так как? Если уже приём ЛОРа окончен, например?
И, да, ЛОР решает принимать или нет ребёнка. Если ещё время есть и народу не сильно много, тогда примет. А если народу много, то может и не принять.

maria pau Гон. Три раза были в 9ке с ухом и ничего подобного не слышали.

Чего не слышали? Вы по предварительной записи у ЛОРов были в 9-ке или Вы экстренно в приёмном покое с острой болью в ухе были?

Спасибо, девочки. Съездили к лору. Предложил прокол. Что делать не знаю. Пока договорились наблюдать до завтра.

Анонимочка Но они без разбора всем говорят, что прокол необходим.

нам не предлагали, прописали антибиотик и отправили по месту жительства

Анонимочка Но ПО РАСПИСАНИЮ принимает.

Анонимочка Так как? Если уже приём ЛОРа окончен, например?

Девочки, ну уж это очевидные вещи.

Рысёнок* 9-ка приемный покой

+++

Анонимочка в 9-ке без разбора предлагают делать прокол. Это прямо бесит!

чушь-то не говорите! 3 раза были - ни одного прокола.
Я бы согласилась на прокол, т.к. если сама перепонка перфорируется и содержимое вытечет. то срастется потом хуже. Лучше прокол. А если такое будет повторяться (перфорирование без прокола), то потом и вовсе не зарастет и будет ребенок на одно ухо глухим. У меня муж такой. В детстве отиты постоянно, но без боли - пока гной не потечет, они и не замечают. В итоге муж щас не слышит одним ухом. нужна операция.

Znayka то срастется потом хуже.

врач также сказал

Nadin-ka

подумайте))) И если у ребенка отиты часто .то тем более подумайте еще)))) Поправляйтесь!

Znayka И если у ребенка отиты часто

неет, отит впервые, поэтому паникую. Как и что лучше не знаем.Спасибо вам за неравнодушие.

Nadin-ka

не за что))) поправляйтесь скорее

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы