Прогулка во время болезни

Просто посоветоваться хочу: вы бы пошли сегодня вечером гулять с 4-летним ребенком при таких данных- вчера из садика пришли, померили температуру-39!!( в садике после сна поднялась, типа 37,3 было). Больше никаких симптомов- ни кашля, ни насморка, аппетит в норме. Сбили температуру ибупрофеном до 37,5. Утром сегодня 37,1, после дневного сна 36,6, прозрачные сопли появились( со вчерашнего дня аквалором промываем). Но ведет себя мерзко: капризы, хныканье. Вот и думаю, может выйти хоть минут на 20... Вы бы пошли?

В тени автор темы Вы бы пошли? при условии, что погода хорошая, пожалуй да. Только будет ли ваш ребенок спокойно бродить по улице, им ведь бегать надо, а это трата энергии.

При температуре и нарушенном общем состоянии - нет. Просто при соплях и кашле гуляем все.

Куда спешить? До завтра бы точно выждала. Достаточно проветривания.

я бы не пошла. Дочке 4 года было, уже выздоровела после орви, выписали и в этот же день поехали гулять на елку, на следующее утро ребенок разболелся сильнее прежнего.

со своим - да, пошла бы. прогуляться, не заходя в места скопления людей, в том числе и на детские площадки.
но я про своего, ребенка автора я не знаю

В тени автор темы

Пожалуй соглашусь с девочками, что сегодня не стоит, тем более температура есть, когда нет температуры и погода хорошая, можно выйти но не больше чем на 30 минут. Конечно не спорю свежий воздух полезен и необходим, но на улицы в таком состоянии нужно вести себя спокойно, не в коем случае не бегать, а наши детки так не умеют. Выздоравливайте!!!

Со своими - да, выползал бы минут на 20-30. Усталый обессилевший ребенок бегать не будет, а не усталый вам и дома в квартиру разнесет, какая разница, где ребенок бегает-то?:)

Таки не пошли... Под вечер опять 37,1 было. В ванне искупала,правда. Жду завтрашнего дня. Ваще непонятно ,что с ребенком- кроме субфебрильной температуры никаких симптомов

Розеола, как вариант? ну это если так ничего и не появится, кроме t° и сыпи через несколько дней

Марлен

Возможно... Только он уже не малыш, 4 года- вроде почти у всех есть антитела к этому возрасту. Ну явно вирус какой-то. Прям я высаживаюсь так, когда он заболевает

Klybni4k@

Спасибо, надеюсь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы