Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Фарбер Г.А. педиатр

День добрый, кто-нибудь наблюдается у педиатра Фарбер Галины Абрамовны? Накидайте пожалуйста отзывов.

Ну мы )) уже 10 лет. У нее колоссальный опыт и знания, но она требовательна - ее рекомендации нужно выполнять. Есть вопросы пишите в личку.

сестра у нее наблюдается

У меня у подружки ребенка она наблюдала за 15000 в месяц))
Им не понравилось
Мы наблюдались у Помазана- классный доктор

Ясно, спасибо за ответы. 15 000 руб. - это она по 4-6 раз в неделю на осмотры выходила? А она работает сама на себя или еще в поликлинике?

Таких расценок не слышала...не уверена что это правда. Да она работает еще в больнице

Да, она работает в больнице еще
За 15 000 она приходила два раза в неделю, до звонится до нее было проблематично,
При этом она приходила и ее всегда надо было накормить или напоить чаем, а потом только и ребенка осмотреть можно))
При этом везде в квартире нос совала, покажите в какой ванночке купаете, в каких вещах ходите, и тд
Я смеялась над подружкой, но у нее первый ребенок поздний
До года они у нее наблюдались так, а сейчас она сама смеется на этим))

Вранье! Я за 10 лет угощала ее только пару раз. Все по делу. На смс отвечает всегда даже если не ответила на звонок. Так что не надо уже сочинять. Вы от третьих рук передаете : один пукнул, другой сказал - обоср...ся))) а я про себя рассказываю.

вот абсолютно согластна с МаМашкой! говорите из третьих рук! Мы 2 года у Галины Абрамовны наблюдаемся! не разу не пожалели! Визит стоит 1500руб.О каких 15000 вы говорите? никуда она не лезет,от чая-кофе-воды всегда отказывается. Очень приятная женщина и грамотная!всегда можно по телефону совет спросить,даже нам с мужем со здоровьем помогала! Работает она и в больнице и частную практику ведет. Опыт у нее огромный,вежливая,воспитанная! Не то что врачи в поликлинике и инфекционке(где нам однажды пришлось побывать)

У нас тоже давно. Хороший врач. ВО 👍🏻

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы