Срочно. Детская больница 16 у вокзала.

У нас обструктивный бронхит. Врач предупреждала, что в нее положат. Видимо все же придется лечь, вызвала скорую. Какие там условия? Можно ли попасть в платную палату?

Больница как больница. Мы там ночь провели утром я сбежала. Врачи хорошие. На мамские истерики реагируют грамотно

Больница как больница. Мы там ночь провели утром я сбежала. Врачи хорошие. На мамские истерики реагируют грамотно

Вы отказ писали? С чем лежали?

мы там лежали с аллергией. Платные палаты есть, но видимо по очереди, потому как при поступлении я спросила и мне сказали, что сейчас нет. Там все строго. Передачу просто так не пропустят, все проверят и лишнее уберут. Условия, по- моему, как везде. Кормят нормально. В палате- туалет и умывальник есть

Если нет дыхательной недостаточности - поедете в 16. Если есть - в 11.
Больница как больница, долго не держат. В 11 кафедра - там обожают всякие хламидии с микоплазмами искать:) в 16 снимут обструкию и домой поедете.

В 16 вроде нет платных палат. Отзывы не очень про нее, мы в свое время предпочли в другой район поехать лечить пиелонефрит.

Платные палаты есть одноместные и двухместные. Одноместная стоит 505 руб в сутки, просите сразу в приемнике.

Платные палаты есть одноместные и двухместные. Одноместная стоит 505 руб в сутки, просите сразу в приемнике.

Извиняюсь, глючит планшет.

Извиняюсь, глючит планшет.
Нормальная больница, не бойтесь, бывает и хуже. В обычных палатах по 2 чел.Врачи все адекватные, порядок идеальный, придраться можно только к старому ремонту.

Djinna

+1, в октябре пневмонию там лечили

Говорят, там условия сейчас лучше, чем описаны в последних отзывах до октября 2013. Ребенка с папой вчера скорая туда увезла, снимок сделали, пневмонию исключили и домой с назначениями лечить бронхит отправили. Врач сказал, палаты полные

Вообщем мы сейчас в больнице. Подозрение на пневмонию. Написали отказ, нам на дом все лечение расписали. Завтра на ренген по месту жительства. Если пневмония, то лежать 14 дней. Сказали, что и дома можно. Если будем все делать. Дай Бог нам здоровья.

Выздоравливайте! Мы там пневмонию 10 дней лечили, но у нас была серьезная и нужны были уколы, внутривенно. Таблетками долечивались уже дома. Все реально и совсем не страшно :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы