бакпосев (обновлено - прошу помощи!)

Добрый день,

Девочки, кто лежал недавно в 9-ке с ребенком, помогите.
В списке анализов для меня написано "бакпосев". Меня вдруг осенило - а какой это посев имеется в виду?
Дозвониться до врача не могу.

Поздно я спохватилась! Не успеваю сдать бакпосев, его оказывается только по будням берут. Знаю, что сама виновата.
Прошу, если у кого-то есть отсканированная копия или просто копия, дайте пожалуйста! Возможно вознаграждение.

Mama Choli автор темы а какой это посев имеется в виду?

обычно на микрофлору

а из какого места - это которое у гинеколога берется или, пардон, из попы ?

Бк посев на флору кишечника, точнее даже не на флору, а инфекции, в основном на яйца-глист! Кал надо сдать на бак-посев! И кровь на вич!

Это кал сдается

Кровь РВ. На сифилис

Спасибо.

Кровь на вич мне кстати не написали, только на RW.

Баканализ это какашки на сальмонеллез и дезентерию. Нам так сказали, тоже для 9ки.

Баканализ - это кал на дизгруппу и сальмонеллу.

Флюорография любая? Хоть цифровая, хоть рентген? Где можно сделать самую безопасную? быстро и без направления?

Бак анализ это не кал а соскоб! Сдается в сэс. Позвоните уточните. Я для девятки сдавала.
Флюру в парацельсе делала

Поздно я спохватилась! Не успеваю сдать бакпосев, его оказывается только по будням берут. Знаю, что сама виновата.
Прошу, если у кого-то есть отсканированная копия или просто копия, дайте пожалуйста! Возможно вознаграждение.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы