Результат биохимиии крови. Может есть кто может пояснить.

Добрый день!
Ситуация такая - ребенок 9 лет периодически жалуется на боли в суставах. Заподозрили ревматоидный артрит. Взяли направление у педиатра на анализы. С результатами конечно пойдем к педитру, запись на вт. Но не могу до вт. дотерпеть, может кто подскажет.
По биохимиии СРБ -0,17, АСЛО - 313, Ревматоидный фактор - отриц. Сахар, общий белок в норме. ОАМ, ОАК вроде тоже нормальные (У ОАК соэ - 2, схема -2-45-50-2). ЭКГ еще не получили на руки.
Это значит РА точно нет? Есть инфекция? Нас педитр лечить будет? Или это все таки к кардиологу-ревмотологу?

Сижу переживаю(( в себе перевариваю((

Я так с ходу не отвечу, надо смотреть в справочнике. Но вы и сами можете найти в интернете нормативные показатели биохимии. Мне когда надо было, я так и вводила эти слова в поисковике, все находилось без проблем.

поверхностно нашла - что вроде как воспаление (но ОАК спокойный) и стрептококки. Но где и что это значит?... Нам даже тонзилит не ставили. Анализы сдавали - были здоровы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы