ставить прививку от ветрянки или нет?

ребенку 5 лет. сейчас месяц в садик не ходим и там начался карантин по ветрянке. причем болеют все с температурой, обсыпанные с ног до головы. мы собирались через неделю выходить. вот думаю - то ли вести в сад заражаться, то ли прививку поставить

дочке ставила перед тем как в садик идти она всё равно вместе со всеми заболела. правда перенесла очень лекуо и температуры не было и пятнышек мало было

Zoliri правда перенесла очень лекуо и температуры не было и пятнышек мало было

дак это хорошо же)

У меня обе с прививкой оказались (я в садике отказывалась) одна заболела, обсыпания только на попе и ляшечках были, без температуры. Вторая не заболела.

аноним автор темы то ли вести в сад заражаться

так вас не должны пустить в сад, если карантин

Ставили прививку года 4 назад, что в садике,что в школе был не по разу карантин. Мои детки не болели.

kvetek так вас не должны пустить в сад, если карантин

а у нас карантин с января тянется, только один выздоровеет - второй заболеет. а в январе мы еще ходили

аноним автор темы по ветрянке. причем болеют все с температурой, обсыпанные с ног до головы.

это от организма зависит,а не от ветрянки! у нас сейчас как раз ветрянка, мы 12 с начала года в группе. у кого то совсем чуток, у кого то много , у нас например нет температуры, а наша подружка на 2 дня позже, заболела, лежит с температурой под 39.
если вы решили идти в садик, то я бы не стала ставить прививку, так как вы сейчас поставите, пока она там в организме "приживется" вы можете ветрянку в садике подхватить. Ноя вообще за то, что бы ребенок переболел ветрянкой,а не прививку

нежданчик если вы решили идти в садик, то я бы не стала ставить прививку, так как вы сейчас поставите, пока она там в организме "приживется" вы можете ветрянку в садике подхватить

а мы поставим, а потом неделю-две еще дома пересидим

нежданчик Ноя вообще за то, что бы ребенок переболел ветрянкой,а не прививку

я вроде как тоже за это, но все знакомые так тяжело переносят ее... жалко ребенка

У меня только что переболели 2-хлетка и 5-летка (младшая несадичная притащила ). Оба в лёгкой форме. Прививок у них не было.

аноним автор темы а мы поставим, а потом неделю-две еще дома пересидим

так то инкубационный период 21 день. я думаю недели-две мало

аноним автор темы но все знакомые так тяжело переносят ее... жалко ребенка

не нагнетайте обстановку с этим. сейчас старшая 5 лет болеет 4 день, вроде без температуры ,скачет как конь. конечно и маленькая скоро заболеет, надеюсь не сильно будет у нее. а по теме вдруг прививка на болезнь наложиться не есть ГУД, ну и плюс с прививкой можно заболеть и может получиться так что и не заболеете, за 3 садичных года у нас было несколько карантинов по ветрянке, заболели только сейчас, но как то сильно много детишек заболели.

Смысл ставить прививку если и с ней болеешь?

Аноним если и с ней болеешь?

Но легче.
У меня старшая очень тяжело болела, температура высоченная, сыпь везде где только можно и нельзя.
И остались сейчас эти ямки после корост и на лице есть и на теле.
Поэтому младшему поставила прививку.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы