аллергия что делать?

Ребёнку 6 лет,кашляет 1,5 месяца,кашель похоже что как будто что-то застряло в горле. Ходили к разным педиатрам ,сначала говорили всё хорошо, у вас просто ребёнок придуряется.Пыталась пройти лора, сказали, если педиатр вас отправит,то приводите посмотрим. Снова отправились к педиатру,она заметила покраснение в горле,прописала тантун-Верде и ещё таблетки для рассасывания,через дней 10 выписала с диагнозом здорова,но как ребёнок кашлял так он и кашляет,единственное что всё таки отправила к лору.Записались к лору за две недели.Наконец настал этот день.Лор сказал что в носу обнаружил аллергию и прописал эриус сироп,назонекс,люффель и веторон.Лекарства даю два дня. Начали чесаться глаза,что делать? Впереди два выходных, куда идти к какому врачу?

MiPoMa автор темы Лор сказал что в носу обнаружил аллергию

а как он ее вычислил?

MiPoMa автор темы Лор сказал что в носу обнаружил аллергию

сидит там?
По факту вам к пульмонологу. Кашель - это не лор. Это пульмонолог лечит. Если лечит.
Сдать анализы на всех паразитов, на легочную микоплазму. Сделать рентген груди. Сходить к аллергологу-иммунологу.

Тоже удивилась,как лор может увидеть аллергию,но спорить не стала

Армавир По факту вам к пульмонологу.

• и к гастроэнтерологу забегите..

MiPoMa как лор может увидеть аллергию

при аллергии все отекает, ткань рыхлая

иногда бывает что в легких или бронхах застревает что-то маленькое и отсюда кашель. вам на рентген наверное надо

увеличенные аденоиды похоже увидел, раз назонекс выписал

у знакомых в бронхах девочки застрял малюсенький кусочек ветки сосны - как-то вдохнула видимо летом...начал прорастать...тоже кашляла долго и по всем врачам ходили. потом прооперировали, достали и кашель прошел сразу. но эт они дооолго адекватного врача искали. эт я не пугаю, эт факт...а у вас может и аллергия.

если чешутся глаза возможно аллергия на назначенное лекарство. Назонекс нельзя отменить. Эриус возможно заменить на другое антигистаминное. Люффель тоже может аллергию дать.

А, еще дела направление на кровь,пойдем сдавать в понедельник. К аллергологу -иммунологу запишусь в пн. Сейчас то что делать,глаза то чешутся?

MiPoMa автор темы носу обнаружил аллергию

Армавир при аллергии все отекает, ткань рыхлая

еще цвет слизистой другой.

MiPoMa автор темы куда идти к какому врачу?

я бы вообще до применения гормональных препаратов к другому ЛОРу сходила. Какая степень увеличения?
почему и гомеопатию и гармоны сразу?

MiPoMa

MiPoMa Сейчас то что делать,глаза то чешутся?

Отменяйте все, кроме эриуса. Он от аллергии как раз

JyLO я бы вообще до применения гормональных препаратов к другому ЛОРу сходила. Какая степень увеличения?
почему и гомеопатию и гармоны сразу?

+++
Вот-вот. Назонекс так-то при 2-3 степени аденоидов назначают. А не от кашля и "аллергии в носу".

кашель по типу "кхе-кхе", поверхностный?

Вивочка™ а у вас может и аллергия.

Мы полгода кашляли-сдали на все аллергены-многие показали положительно, аллерголог назначала лечение, причем длительное, кашель еще пол года почти держался. Мы завели котенка-через полгода ребенок стал кашлять. Обычно аллергию что-то сподвижет, хотя у самой в 17лет ни с того ни с сего аллергия началась-все индивидуально. А чешутся глаза-может быть или коньюктивит или злощастная аллергия. У сына на все почти глазные капли аллергия. Зрение падает-выписывают лечение-а оно нам не идет-так как зуд страшный в глазах от лекарств-ничем не можем помочь ему...Аллергический кашель еще бывает в основном, когда человек ложится. Нос у вас отечный-признак аллергии. Горловой кашель-тоже признак аллергии. Ищите причину-выкиньте все подушки перьевые, паласы, ковры, все цветы, даже не цветущие, животных отдайте в добрые руки, даже рыбок аквариумных, цитрусовые не давайте-это минимум ваших телодвижений, а дальше медикоментозное обследование и лечение!

Дочь говорит что что-то мешает в горле,от этого и кашляет,степень увеличения даже не знаю.

Раньше чесались глаза на что нибудь?

Армавир Назонекс так-то при 2-3 степени аденоидов назначают. А не от кашля и "аллергии в носу".

сыну назначали от аллергии в носу (нос не дышал). Этот препарат не подошел, пользуем другой.

lart (нос не дышал

У вас-то нос не дышал, а у автора - горло красное. Есть разница

Раньше глаза не чесались,горло по словам педиатра сейчас хорошие. Как я поняла лучше пока не брызгать в нос ,давать только эриус, в понедельник без талона к лору или педиатру?

Армавир Отменяйте все, кроме эриуса. Он от аллергии как раз

если эриус в сиропе, то у моей старшей как раз на него аллергия, заменили на Кларитин - стало нормально всё. А с эриуса сыпь и чесалась

я бы поменяла антигистаминное на таблетированную форму(эриус в таблетках есть и есть более дешевый аналог эриуса), а остальное отменила до врача

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы