мамы аллергиков подскажите про кетотифен и сингуляр?

Аллерголог , назначила кетотифен от 3 мес до 6месяц пропить и при любом орви добавить сингуляр. Ребенок сегодня заболел темпа 39 подключать сингуляр? Можно ли их вместе пить? Кетотифен мы пьем с середины февраля. Нам 6лет.

не подскажу, вместе не назначали.
Просто на сингуляре старшая.
От кетотифена толка не было никакого, ни у старшей, ни сейчас у младшей

МамаЕвгеши автор темы и при любом орви добавить сингуляр

Нифигасе...
так то серьезный препарат.
А ребенку сколько?

МамаЕвгеши автор темы при любом орви добавить сингуляр.

на сингуляре у сына ОРВИ протекали легче, кашель не спускался вниз, выздоравливал быстрее.

Нам 6лет поставили прививку , 10 дней назад, а сегодня темпа высокая. Вот я в карточку смотрю а там так написано добавить сингуляр.

lart на сингуляре у сына ОРВИ протекали легче, кашель не спускался вниз, выздоравливал быстрее.

да, только мы сингуляр принимаем сезонно, по три месяца подряд, на время ОРВИ не отменяем.
Но начинать прием только на время ОРВИ нам ни разу не рекомендовали

МамаЕвгеши Нам 6лет поставили прививку , 10 дней назад, а сегодня темпа высокая.

Корь-краснуха-паротит поставили?
Если да, то это скорее всего реакция на прививку, а не ОРВИ, у племянника на 8-ой день температура поднялась, 3 дня держалась и прошло всё.

Наша пульмонолог сказала, что кетотифен - для маленьких, сейчас нет смысла. Сингуляр помогает. Одновременно незачем. С температурой продолжать можно

Но зачем сингуляр при ОРВИ????? Это удивило. Пьем в сезон пыльцы

Да русскую рекомендовали ее и поставили. Все было хорошо , а вот сегодня темпа и плохо сбивается. Девочки что делать то на прием в пн только

МамаЕвгеши Девочки что делать то на прием в пн только

врача вызвать завтра?
Температуру сбивать
начинать сингуляр я бы не стала сегодня

kvetek начинать прием только на время ОРВИ нам ни разу не рекомендовали

нам тоже не рекомендовали, я это вычислила опытным путем. рассказала пульмонологу (сын на учете с астмой), она была сильно удивлена.

Короче я наверное что то не так поняла. Не так прочитала смысл назначения.

МамаЕвгеши автор темы

а раньше сингуляр принимали?

Да сингуляр пили в 2012 году и кетотифен пили курсом, но во вместе их нет, вот я и думаю. Пойду снова к аллергологу и уточню.

Спасибо за ответы

Кобра Но зачем сингуляр при ОРВИ?????

Может чтоб в бронхит не переходило

вообще странно....Сингуляр курсами ведь только пьется, не менее 2х месяцев беспрерывно. Кетотифен прошлый век так-то, и он гормональный насколько я знаю.
Пили и то и другое, но в разное время.

хм,странно никогда не слышала чтоб сингуляр начинали пить при орви

malaha Кетотифен прошлый век так-то, и он гормональный насколько я знаю.

Не гормональный он. Но действовать начинает через пару недель. И сонливость дает.

Кобра Но действовать начинает через пару недель. И сонливость дает.

у моей младшей ни сонливости, ни действия через 2 недели не наблюдала пропили полтора месяца и перестали пить...

kvetek ни действия через 2 недели не наблюдала

тоже не увидела результата

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы