Очень нужно показать ребенка педиатру завтра, в вск. Где могут принять?

Болеем уже неделю. Вчера врач смотрела, ничего опасного не нашла. Но у малыша (6 мес.) сегодня к вечеру дыхание стало частым и шумным на фоне кашля и сильных соплей. Температура 37,2. Если ночь пройдет нормально, без осложнений, то завтра хочу в срочном порядке свозить к врачу, не ждать пн.
Если ли дежурные врачи по вск. в детских поликлиниках? Или где могут принять платно?

Неотложка ездит
Дежурные врачи принимают
В 9-ку в любое время суток в приемное.

Кобра В 9-ку в любое время суток в приемное.

Спасибо, а с вирусной инфекцией в девятке тоже примут? В инфекционку не отправят?

платно много где примут, прям с утра клиники обзвоните, в течение дня примут

Примут. Тока не лучше ли утром неотложку на дом или в бокс своей поликлиники?

Кобра Тока не лучше ли утром неотложку на дом или в бокс своей поликлиники?

Да ,конечно лучше сходить в поликлинику. Просто я не знала, что они в вск. дежурят. Неотложка, скорее всего отвезет в инфекционку ,т.к. маленький очень.

Jonathan_Livingston

Неотложка это не скорая помощь, это дежурный врач из поликлиники, который выезжает на срочные вызовы. В каждой поликлинике есть такая бригада и если вы завтра сделаете вызов, то скорее всего она к вам и приедет.

Djinna Неотложка это не скорая помощь, это дежурный врач из поликлиники,

Я не знала... А до какого часа необходимо сделать вызов?

Jonathan_Livingston

У каждой больницы есть свой сайт, там все подробно расписано. Звонить лучше с утра.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы