Температура на фоне антибиотиков.

Здравствуйте, ю-мамочки. Помогите советом. Моей доче 1год и 5 мес.16 февраля у дочи поднялась температура 37,5 плюс насморк плюс кашель. Пропили цитовир, реакции ноль. 22 февраля сдали кровь. Лейкоцитов 14900, соэ 35. Врач выписала аугментин курсом 7 дней, с 24 февраля начали принимать его, температура сразу спала, кашель прошел, вообщем все отлично. Вчера после дневного сна поднялась температура 37,5. Сопли ручьем. Я в панике. Что это? Дала эргоферон. Сегодня с утра также 37,5, сопли текут. Ребенок вялый. Муж все ссылает на зубы, клыки верхние лезут. Десна краснущая вся, но проклюнулись уже клыки. До поликлиники три часа не могу дозвониться, чтобы вызвать врача. Трубку никто не берет. Может у кого была температура на фонк антибиотиков?

вызывайте врача. возможно, нужно менять антибиотик.

Скорее всего, так как у вас лезут зубы и организм ослаблен, то вы по 2-му кругу заболели. Тут думаю придется давать антибиотик, но уже другой. Выздоравливайте!

заболели снова(((( к врачу все равно надо

больше похоже на новый эпизод заболевания. Подхватили где-нибудь.

Да это ж кошмар какой-то. С нового года болеем. Куча таблеток, на улицу не вылазим, ни с кем не контачим, два курса антибиотиков за два мес. Откуда все берется то? Как это остановить? Меня трясет уже(((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы