Как аллергики болеют ОРЗ и ОРВИ?

У сына сильнейшая аллергия на кучу факторов. Невозможно летом на природу сгонять. Но вот что интересно - когда мы всей семьей ловим одну и ту же заразу, мы с мужем неделю маемся со слегка-температурой, а сын один день жестко температурит, на второй практически в норме. Это параноидальный иммунитет аллергика? А как у вас?

Не знаю как в теории, но мой сын-аллергик болел в детстве ОРВИ совсем не так.

Вы на ногах скорее всего переносите. А сына экстренно лечить начинаете. Вот и результат, что ему на следующий день легче, а у вас всё тянется

У моего темпа вообще не поднимается, симптомы ОРВИ призрачны , легкое недомогание, зато жесточайший АД и поллиноз

Sнегурочка Вы на ногах скорее всего переносите. А сына экстренно лечить начинаете. Вот и результат, что ему на следующий день легче, а у вас всё тянется

Неа. У меня сменный график и я тоже чаще всего успеваю полежать. Ему стараюсь не давать лишнего, только горло полоскать.
И у него не легче, у него первый день много тяжелее

Оба ребенка аллергики. Болеют по-разному.
Старший подолгу с температурой, младший - как вы написали - сразу высокая, но 1-2 дня максимум.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы