Неразбериха в регистратуре. Вечно пропадает карта.

Знающие мамочки, посоветуйте как поступить. Дело в том, что очень недовольна работой наше дет.поликлиники на Калиновском, 11. Педиатра на участке у нас нет, и мы ходим к тому, к которому есть свободные талоны, наша карта постоянно теряется. Из последнего: обратились в выходной день в нашу поликлинику с рвотой, врача не оказалось все на вызовах, отправили нас в инфекц.больницу15 с направлением, там ребенка осмотрели, дали рекомендации и мы уезали домой. Затем последующие 2 дня приходили врачи на дом, назначили прием в поликлинике через неделю. Вылечились от ОКИ и пришли с соплями и кашлем. Карта к тому моменту потерялась,, то есть запись в ней о посещении педиатра не производилась. Рекомендации на словах. Талон отбили. После приема перерыли всю регистратуру, нашли карту, т.к. она нам была нужна для плановой госпитализации. Смотрю в нее и нет ни одной записи,что врачи приходили домой и наша выписка что мы обращались в инф.больницу тоже куда то делась. ладно, думаю бывает.
Далее история: съездили в стационар, обследовались, призодим снова на прием за направлением к инфекционисту и кардиологу. Карту забрали, направления не дали, сказали что из регистратуры позвонят сами когда запишут на прием. Прошла неделя, звоню сама - регистратура говорит, что записи нет, ждите (была пятница). Сегодня сама позвонила на ткачей, узнать про прием инфекциониста, говорят что запись открыта, требуйте от своей поликлинники, обязаны записать. Звоню в регистратуру своей поликлиники - говорят ничего не знаем, вашей карты у нас нет. В регистратуре найти не можем. Хотите, приходите и ищите у врачей. Запись наверное открыли только сегодня с утра мы ещё не видели её. Вот как реагировать? Можно ли как то написать заведующей, чтобы хоть как то разобраться. Конечно сегодня пойду искать карту и требовать запись к специалисту.

А теперь - всё это - в Минздрав, можно письмом по электронке minzdrav.midural.ru/article/show/id/108
и звонок в вашу страховую компанию - телефон должен быть указан в мед.полисе.
Отреагируют. Мы теперь свою карточку вообще не оставляем в поликлинике.

olga343 Мы теперь свою карточку вообще не оставляем в поликлинике.

У меня тоже карточки дома лежат.

МусяМаруся У меня тоже карточки дома лежат.

и у нас

У дочери в карте ничего интересного нет, потому она в поликлинике. У сына "букет" по неврологии, куча записей спецов, в том числе платных, потому карточка дома.

Девочки, у кого карта дома хранится. Врачи не достают? Я тоже дома держала, потому что с боем ее вечно из кабинета врача добываю (они хранятся там, а не в регистратуре, каждый раз выслушиваю кучу недовольств), а мы ходим постоянно платно, то массаж у нас был, то электрофорез, все просят карту, чтобы ознакомится с состоянием ребенка, врач и медсестра мне говорят, что я вру, что карту у меня просят. Медсестра приходит постоянно домой, требует карту вернуть. Один раз даже в выходной приперлась, застала нас у подъезда, отчитывала меня при соседях на всю улицу. Говорят, если мне нужна карта, то я должна пойти к заведующей и написать отказ от обслуживания в поликлинике!

Евгения_83 Врачи не достают?

Я говорю, что надо туда-то, и забираю после приёма.

Евгения_83 если мне нужна карта, то я должна пойти к заведующей и написать отказ от обслуживания в поликлинике!

А ничего, что все спецы в разных зданиях сидят?

Дома держать счас не дают, их трясут, на проверки забирают. Значимые выписки и результаты мы сканируем.

Евгения_83

Я завела отдельную карту, туда вклеиваю записи от платных спецов, а если просят в поликлинике, то делаю им ксерокопии. Везде хожу со своей картой.

мы храним дома,на карте написано "на руки"

Кобра Значимые выписки и результаты мы сканируем.

Ксерокопии не имеют юридической силы. Только если заверять.

Три_ангелочка Я завела отдельную карту, туда вклеиваю записи от платных спецов

Невролог пишет в основную карту, отдельную бумажку не даёт.

на проверки привожу и сижу сама рядом пока они проверят,чтоб чего не дописали(сталкивались мы уже с этим)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы