запись к сабанцеву, вопросы

Номер его узнала здесь, на сайте. Сегодня звоню, он скинул, следом пришла смс, мол, не могу говорить, напишите что хотели. Я описала ситуацию, пришел ответ- день записи, время, с собой то-то и то-то. Я конечно, обрадовалась, и день нам очень подходит, и время но вот что то для меня это в первый раз- запись на прием по смс)) скажите, что мне нечего переживать, и на прием мы попадем))

даже не переживайте! всё будет нормуль,серьезный,ответственный дядька.

Мы так же записывались, перед днем приема, подстраховалась и еще смс отправила, "состоится ли завтра прием", ответил "Да" приехали и все в порядке.

Спасибо большое, успокоили! Скажите ещё, он написал в приемный покой заходить, а там что? В регистратуру с картой наверно, да? Я не была там ни разу...

нет не в регистратуру, просто кабинет у него там.

ОЛЬГА72

Сразу в кабинет значит?

Подскажите пожалуйста, не знаю что делать, ходили к участковому психиатру, женщина вообще не адекват, одним словом не квалифицированный специалист, посмотрела ребенка 5 минут, торопила постоянно и выпнула нас без всяких рекомендаций, влепила печать с диагнозом в лист для ПМПК, нам бы хотелось показаться Сабанцеву, что он скажет, можно ли с этим уже заполненным листом к нему записаться, ведь печать, психиатра уже стоит, вдруг нас он уже не примет?

мама Вити к участковому психиатру, женщина вообще не адекват, одним словом не квалифицированный специалист

в октябрьском??
полностью соглашусь

Да Октябрьский район.

Знала бы, не пошла.

Сабанцев очень пунктуален, вежлив и приятен в общении. К сожалению, только с лечением у него никак.

Да, заходите в приемный, говорите, что на прием к доктору и на право, сразу его кабинет.

Девочки, а скажите в какой больнице принимает Сабанцев?

mama100

На Индустрии 100 а

Никому не советую посещать психиатра по имени Ия в поликлинике на Циолковского, не квалифицированный, не адекватный псевдопсихиатр .

аноним только с лечением у него никак.

что это значит, поподробнее?

Все нормально у него с лечением, по-крайней мере я в свое время с сыном весь город оббегала, помог только Сабанцев. Расписал курс на год (у сына было сильнейшее заикание с тиками), помогло.

Девушки, кто знает, скиньте телефон Сабанцева в личку. Очень нужно, с мальчишкой полная беда :( По прописке у нас Казанцева, не хочу к ней идти. Ну или подскажете, может можно как-то через регистратуру на Индустрии 100 записаться? Там что-то столько отделений, я запуталась куда звонить.

Мамочки, всем здравствуйте! Огромная просьба к вам, напишите, пожалуйста телефон Сабанцева в личку

И мне тоже пжта , дайте телефон Сабанцева, в личку

сколько прием стоит у Сабанцева????

Аноним, бесплатно по полису

подскажите, пож, с областной пропиской как попасть к Сабанцеву?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы