Помогите, как справлялись с болезнью?

Что такое как лечиться, к какому доктору пойти, пневмония одолела, с полутора лет четвертая пневмония (сейчас 5 лет) на правом легком. Что делать. Пролежали в больнице натыкали антибиотиков, вроде поправился, неделю дома просидели, в пятницу выписали, думаю ну все в садик, а он опять хрипит и кашель. Всю ночь кашлял. К пульмонологу в 9-ку ездили, выписал кучу гормонов (типа аллергическое), ну что я боюсь ребенку гормоны не вредно и не привыкнет ли вообще? Подскажите, что делать????? Может у кого было как справились?

установить четкий диагноз у ребенка (у вас все в кучу: пневмонии, видимо астма, если гормоны назначили). Если беспокоят пневмонии, то прививку, если астма - терапия.

В Екатеринбурге вы? В 11 больницу на Нагорной обращались, на кафедру педиатрии?

Послушав ребенка, без всяких анализов, можно астму поставить? Что-то я этого не понимаю? Чуть простынем сразу трудно дышать, больше не каких симптомов, не разу других не было, без ингалятора не куда, что это? Муж боится привыкания, может санатории или еще что, врачей компетентных посоветуйте.

Не вредно и не привыкнет, если их назначение обоснованно.

111 автор темы . врачей компетентных посоветуйте.

Я вам написала - на кафедре педиатрии в 11 больнице вы были? Если не были - посоветую, к кому там обратиться.
Что вы как глухарь на току?

Мы там не были. Посоветуйте к кому там обратиться?

Баженова Юлия Львовна, ассистент кафедры педиатрии, неонатологии.

К ней записаться на прием или можно так подойти?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы