маленький рост в 3 года, какие 2 гормона сдают?

Помню, что тут читала это и их потом врач написала, что можно сдать если я так хочу, а я потеряла бумагу эту и не могу вспомнить. помню что в теме про маленький рост многие писали , что сдавали эти 2 анализа. Там как сокращение большими буквами вроде было.

знаю точно, что сдают на гормон роста - ИФР-1 (инсулиноподобный фактор роста). других нам не назначали. именно специфических. может вы гормоны щитовидки еще в виду имеете?

спасибо. да. вроде был он. может ещё кто напишет..

Так вы когда пойдете сдавать кровь, в лаборатории вам все скажут.

Сначала к эндокринологу сходите, а не просто так сами в доктора играйте.

Ну что ли совсем маленькие? Вытянитесь пади

шпингалeтки

А Вам как всегда надо в самую умную поиграть? Я же написала, что врач назначала.

olyab olyab

Вы уверены? А если не витянется ? зачем такие посты? да, совсем маленький.

M@R@Y@ да, совсем маленький.

сколько?
моя в 3 была 92.в 4 - 98
вес13-14 кг

Аноним моя в 3 была 92

это ж нормальный рост...у меня сын старший таким ростом в это время был.Сейчас 185 рост 19-ый год ему.

вы бы на кариотип сдали анализ, может с генетикой что-то

Аноним

меньше

svetul моя в 3 была 92
это ж нормальный рост...у меня сын старший таким ростом в это время был.Сейчас 185

ваши слова как бальзам на мою душу
тоже переживаю по поводу маленького роста, 3,2 года, 96см. При том, что папа у него почти 2 метра.
Одна врач сказала, что он ростом в меня пойдет, а я - 162...типа рост ребенка на 80% определяется ростом матери....

H. а я - 162...типа рост ребенка на 80% определяется ростом матери....

фигня
я тоже 163,но сын вымахал даже выше папы(176 см рост папы)

H. рост ребенка на 80% определяется ростом матери....

Ерунда... У меня тогда все карликами должны быть с моими 155. Сыну 5 лет. Если динамика роста сохранится, то он до меня дорастёт годам к 11. А вот дочка в меня пошла, мелкая, в 2г2м всего 85см.
У мужа мама среднего роста, папа повыше. Он перерос обоих.

svetul

Astrum*

Понятно, значит мой сын имеет шанс быть выше среднего роста каааак вымахает в 10 классе

Astrum* в 2г2м всего 85см.

Моя в 2,3 82-83 см где-то, даже не парюсь, сама 1,5 метра ростом :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы