Гастроэнтеролог-гепотолог Максимова в 9ке

Расскажите,кто у неё наблюдается,как она вам,мне показалось,что не очень компетентна,сказала сдать анализы на глютен в диагностике на Декабристов,звоню туда.мне говорят,мы такого не делаем,выписала направление на узи желудка и кишечника.так вроде не делают узи такое,или я не права? Вообщем вся в раздумьях,а стоит ли к ней вообще ходить?

а с каких пор "анализ на глютен" не делают в 9-ке? Они раньше давали направление на бесплатные анализы.
Делают точно в Инвитро.

Mam2

Сейчас не делают.мы в инвитро и сдали..

Аноним автор темы Расскажите,кто у неё наблюдается,как она вам

мне она как то не по душе вобще, на каждый прием - как на пытку к ней ездили. Че то вечно меня отчитывает, жизни учит не по делу, прямо как школьницу провинившуюся Короче, забила я уже на это дело и пошла платно в Новую больницу к Конобейцеву.
Он вобще удивился, почему до сих пор ребенок не снят с учета при отличных анализах? Так что я решила, что больше к Максимовой ни ногой, по всем вопросам буду к Конобейцеву ходить

Замечательный врач! Узи скорее всего именно желудка и двенадцатиперстной кишки! Это не то же самое что брюшной полости даже близко. Анализ сдайте в другом месте если на Декабристов не делают. Мы к Максимовой в УГМК ходим и там же анализы сдаем

Аноним Мы к Максимовой в УГМК ходим

вот я удивляюсь, неужели народ к ней за деньги добровольно ходит? Хотя может за деньги то она более корректно себя ведет

ХЗ

В точку попали, выпало нам такое счастье сравнить

мы к ней в угмк ходим, нам врач нравится. Лишних таблеток и анализов не назначает.

не, нам она кучу всего всегда назначала. перешли к Конобейцеву - ненарадуемся! езжу в 9-ку

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы