Куда лучше в травму или в 9-ку?

Девчонки!! Ребёнка хорошенько так "приложилась" головёнкой об ванну, вот куда лучше сгонять, в травмпункт или в 9-ку? Ну так на всякий случай, на консультацию...

нас из травмы отправили в 9 ку по телефону

лучше сразу в 9-ку. был у нас случай, в садике ударилась об унитаз, примчались в травму, они посмотрели и сказали что лучше в 9-ку все равно, все ж травма больше по взрослым. а 9-ка дети

ЖАРптичка

Танита

Спасибочки ))))

Танита все ж травма больше по взрослым

Ну не знаю, я с трёх-леткой на Бажова в трваму с растяжкой ездили, ни куда не отправили...

Это же голова, а не

КошкиМышки с растяжкой ездили

в 9-ку

Сколько ребенку? До полугода в областную, старше - в 9-ку

5115 Сколько ребенку

3 года

качелей лоб расшибли - 9-ка
с фуэте приземлилась на стопу коряво - травма
и там и там сделали рентген. голову еще узи делали.

с травмой головы - в 9-ку, с переломами, растяжениями и вывихами - в травму. А вообще что мешает обзвонить эти учреждения и уточнить, я первым делом так и сделала при травме у сына, нас при подозрении на перелом отправили в травмпункт по месту жительства. Дочь головой о полку в садике сильно приложилась - ездили по скорой в 9-ку.

в 9-ку. там сразу рентген сделают и врач посмотрит.

В 9-ку лучше. Сын когда ногу сломал, в травме не поняли ничего по снимку. Сказали у детей как то не так видно. Отправили в 9-ку.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы