детские неврологические санатории

Подскажите хорошие санатории Урала,где лечат неврологию у детей. Цена значения не имеет,только нужно,чтобы был статус санатория(оплачивает работа). Сыну 2,7 - ОПЦНС синдром дцп,спастический левосторонний гемипарез,ребенок ходит,ЗПРР.
дочь 11 лет - левосторонний скалиоз позвоночника,вегето-сосудистая дистония,

ХАНА автор темы

И мне бы..

ХАНА автор темы Сыну 2,7

Мало где занимаются такими малышами. Из санаториев области, которые я обзванивала, ребёнка в 3,5 года согласились принять на лечение только в "Ленёвке", и то предварительно диагноз спросили (у него плоско-вальгус), а так везде с 4-х лет берут.

ХАНА автор темы Сыну 2,7 - ОПЦНС синдром дцп,спастический левосторонний гемипарез,ребенок ходит,ЗПРР.

думаю не возьмут нигде. Диагнозы серьезные, лицензии у большинства санаториев на лечение детей с 4(или даже 7) лет

дак у нас за шарташом, на изоплите , что ли есть отличный санаторий по неврологии.

"Озеро горькое" в Кургане с 2х лет

Изоплит и горькое это бюджетные учреждения а они мне уже поперек горла стоят, хочется что то получше тем более что оплачивают, но я уже сделала мониторинг и поняла что с детскими санаториями у нас в области труба

ХАНА с детскими санаториями у нас в области труба

И не только у нас. До 4-х лет почти нигде не берут. Я все санатории Урала мониторила.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы